БОЖОЛЕ НУВО ПРИБЫЛО!
С 21 ноября по 8 декабря 2019 г.
отмечаем Новый Винный Год!
По традиции в третий четверг ноября стартуют продажи молодого вина Божоле Нуво урожая 2019 года. Легкое, живое, с ярким характером и фруктовым букетом Божоле Нуво можно пить всего шесть недель спустя после сбора урожая. Это вино, вобравшее в себя сладость и ароматы французского лета, позволяет оценить, насколько удачный урожай был в нынешнем году.
Попробуйте первыми Божоле Нуво урожая 2019 года.
Божоле Нуво 2019 Вин де Пизе
160 р
150 мл
415 р
450 мл
690 р
750 мл
Присоединяйтесь к фестивалю Божоле Нуво
и получайте подарки!
Только для участников фестиваля:

  • Каждый четвертый бокал вина Божоле Нуво в подарок!
  • Начисляем в 3 раза больше КеГЛей на вино Божоле Нуво!
  • Начисляем в 3 раза больше КеГЛей на все блюда Божоле-меню!
Чтобы стать участником фестиваля, подключите вашу карту КуулКЛЕВЕР, заполнив анкету в мобильном приложении КуулКлевер, или перейдя по ссылке выше. Чтобы получать скидки, предъявляйте вашу карту КуулКЛЕВЕР, которую вы зарегистрировали в приложении или на сайте.
БОЖОЛЕ-МЕНЮ
лучшее сопровождение к молодому вину
Томленая говядина с пюре из тыквы
540 р
Говяжьи щечки, томленые с овощами, с добавлением кваса и сока черной смородины. Подаются с воздушным пюре из тыквы с карри.
Ризотто с козьим сыром, томленой свеклой, копченой курицей и сыровяленой шейкой
460 р
Ягненок с пюре из изюма и цветной капусты
590 р
Мякоть костреца ягненка, томленая с дижонской горчицей и орегано. Подается с пюре из цветной капусты, пюре из изюма и соусом из печеных овощей.
Фрикасе из кролика с белыми грибами
580 р
Мясо кролика без кости, томленое с белыми грибами, шампиньонами, стручковой фасолью и корнем сельдерея в сливочном соусе. Подается с нежным пюре из цветной капусты.
Предложения действуют только для владельцев карты лояльности в ресторане Кухня Полли по адресу ул. М. Катукова, 20.
2 бокала Божоле Нуво по цене одного при заказе двух любых блюд из Божоле-меню!
320 р 160 р