кухня полли
Коньяки семьи Буано как высокое искусство
Производство напитков можно считать высоким искусством, если за дело берутся настоящие мастера! У нас в гостях Шарль Буано – владелец знаменитого коньячного дома, представитель 24-го поколения семьи Буано, которому сегодня принадлежат самые большие площади виноградников в великом апелласьоне Гранд Шампань. На встрече 8 ноября 2018 года мы дегустировали коньяки Нолэн и Дюпон вместе с закусками от бренд шефа Кухни Полли.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
Коньяк НОЛЭН VS
Закуска:
Коктейль Саммит

Коньяк НОЛЭН VSOP
Закуска:
Паштет из копченой скумбрии с халапеньо и белым шоколадом
Коньяк НОЛЭН XO FIN BOIS 43%
Закуска:
Тар-тар из семги с манго, запеченным болгарским перцем, эстрагоном и чили. Подается с копченым сыром пармезан
KOНЬЯК J.DUPONT VSOP
Закуска:
Жареный камамбер с соусом из апельсиновой карамели
Koньяк J.DUPONT XO
Закуска:
Чизкейк с голубым сыром на ореховом бисквите