кухня полли
Осенние новинки
ул. М. Катукова, 20
Брускетта с томатами и страчателлой
280 р
Нежный сыр страчателла с обжаренными черри и вялеными томатами на французском багете с добавлением карри, мятного песто и копченой паприки.
Салат с ягненком, тыквой, и козьим сыром
360 р
Салат с томленым ягненком, обжаренной тыквой, рукколой, помидорами черри и козьим сыром.
Фрикасе из кролика с белыми грибами
580 р
Мясо кролика без кости, томленое с белыми грибами, шампиньонами, стручковой фасолью и корнем сельдерея в сливочном соусе. Подается с нежным пюре из цветной капусты.
Томленая утиная ножка
560 р
Нежная утиная ножка, томленая с дижонской горчицей, орегано и розмарином, подается с ризотто из гречки с овощами в сливочном соусе.
Крем-суп из тыквы
220 р
запеченной на углях, с мускатом и корицей. Подается с тыквенным маффином.
Томленая говядина с пюре из тыквы
540 р
Говяжьи щечки, томленые с овощами, с добавлением кваса и сока черной смородины. Подаются с воздушным пюре из тыквы с карри.
Суп-пюре из пастернака и цветной капусты
280 р
с добавлением сыра грана падано и муската

Суп будет еще вкуснее, если добавить:
Обжаренный лосось +80 р
Креветки +80 р
Обжаренный бекон +50 р
Ризотто с козьим сыром, томленой свеклой, копченой курицей и сыровяленой шейкой
460 р