Устричный уикенд-бар:

В конце рабочей недели в Кухне Полли открывается устричный уикенд-бар. С пятницы по воскресенье заказываем свежих устриц и морских ежей.
Забронируйте столик в ресторане, выберите морепродукты – и мы привезем их специально для вас!
Наличие морских ежей уточняйте у менеджера.
Если вы уже бронировали столик на указанные даты ранее, то укажите в комментариях, чтобы мы объединили бронь столика и заказ устриц.
Строгино
Бирюлевская
Ресторан
Если Вы хотите забронировать столик в ресторане на Бирюлевской, пожалуйста, выберите его перед заполнением формы
Имя
Телефон
Дата
Время
Количество гостей
1
6
Императорские устрицы
(Россия) 210 р/шт
Устрица Белый жемчуг
(Франция) 280 р/шт
Морской еж
(Россия) 220 р
Если вы хотите заказать другое количество, укажите в комментарии:
Ресторан
Если Вы хотите забронировать столик в ресторане Строгино, пожалуйста, выберите его перед заполнением формы
Имя
Телефон
Дата
Время
Количество гостей
1
6
Императорские устрицы
(Россия) 210 р/шт
Устрица Белый жемчуг
(Франция) 280 р/шт
Морской еж
(Россия) 220 р
Если вы хотите заказать другое количество, укажите в комментарии:

Рекомендуем к устрицам:

Скидка 20% на бутылку шампанского

при заказе дюжины устриц

Два бокала белого вина по цене одного

при заказе дюжины устриц.

Скидка предоставляется на 2 бокала одного и того же вина при заказе дюжины (12 шт) любых устриц одного вида.

Скидка 20% на бутылку вина

при заказе дюжины устриц

Предложение действует при наличии карты лояльности КуулКлевер в ресторанах на Бирюлевской и в Строгино. Скидка предоставляется на одну бутылку вина за каждую дюжину (12 шт) любых устриц одного вида в заказе.
Как едят устриц
Устрицу поливают лимонным соком или соусом миньонет на основе винного уксуса – на выбор. Круче всего проглотить моллюска одним махом, вместе с соком, но если устрица очень большая с неровными краями, то можно сначала съесть моллюска, а потом выпить драгоценную влагу. И, конечно, не забудьте сделать глоток белого сухого вина.
Устрицы — это в первую очередь настоящая кладовая полезных витаминов и минералов. В них содержатся магний, кальций, калий, железо, фосфор, цинк, витамины А, В, С, Е. Устрицы низкокалорийны (всего 70 ккал на 100 г), зато содержат большое количество белка (11 г) и жирных кислот омега.


Как едят морских ежей
Перепелиный желток и соус добавляют внутрь панциря и перемешивают с икрой. Едят ложкой прямо из панциря.
Состав икры морских ежей впечатляет: в ней содержатся почти все витамины, огромное количество микро- и макроэлементов — кальций, магний, калий, йод, фосфор, натрий — жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также аминокислоты: глицин, фенилаланин и глутаминовая кислота. Во многих странах морской еж считается эликсиром молодости.


В 100 граммах мякоти морских ежей содержится всего 86 калорий. Икра немного калорийнее — 104 калории на 100 г. А гликемический индекс продукта всего 15 единиц.