Нескучное меню для тех, кто соблюдает пост!
Брускетта с грибами
220 р
на итальянском хлебе с вешенками, шампиньонами и белыми грибами
Брускетта с вялеными томатами и сыром тофу
220 р
на итальянском хлебе с запеченным болгарским перцем и кинзой
Гороховый суп-пюре
200 р
с сыром тофу, карри и кокосовым молоком.
Овощной рататуй с булгуром
350 р
Обжаренные на гриле кабачки, болгарский перец, баклажан, тыква, морковь с булгуром и икрой из томатов, баклажанов и кабачков.
Суп с овощами и пастой том ям
200 р
помидоры черри, болгарский перец, лук порей, сельдерей с рисом или гречневой лапшой на выбор.
Будет еще вкуснее, если добавить:
Шампиньоны + 20 р
Вяленые томаты +20 р
Курица +20 р
Креветки + 60р
Грибная икра с картофельными драниками
240 р
Фалафель из нута и запеченного баклажана
280 р
Фалафель – обжаренные до золотистой корочки шарики из гороха-нута с добавлением кинзы, кумина и трюфельного масла. Подаются с пряным соусом из зелени.
А еще вы можете:

  • собрать свой салат без мяса, выбрав основу, овощные ингредиенты и заправку
  • создать свою пасту, как вы любите. Выберие форму макарон, соус и добавьте овощи