кухня полли
Создайте свой сэндвич!
Фрунзенская набережная, 36/2
Мы готовим сэндвичи и бургеры на ремесленном хлебе из пекарни МясновЪ. Технологии ремесленного хлебопечения – это полный цикл заквашивания, брожения и длительной расстойки, без добавления улучшителей или химии. Такой хлеб полезный, ароматный и вкусный и легче усваивается нашим организмом.
Добавьте любимые ингредиенты
1
Выберите хлеб
Выберите основу сэндвича
2
3
В каждый сэндвич входят
4
Чиабатта на закваске, из пшеничной и ржаной муки с добавлением солода (хрустящая корочка, пористый мякиш)
Сулугуни
265 р.
55 р
30 р
45 р
Лук фри
Бекон
Халапеньо
Вяленые томаты
Сыр чеддер
Яичница
Яйцо пашот
50 р
30 р
50 р
Листья салата Айсберг
Свежие помидоры
Свежие огурцы
Копченая курица
Запеченная говядина
280 р.
Малосольная семга
350 р.
35 р
55 р
Лепешка из пшеницы и полбы на сметане
Лепешка солодовая из пшеничной и полбяной муки с добавлением кориандра
Двойная курица
+60 р.
Двойная говядина
+90 р.
Двойная семга
+120 р.