Приглашаем на дегустацию

От зеленых до крепленых–

эногастрономическое путешествие по Португалии

в ресторанах Кухня Полли

1 октября 2021, пятница
19:30
в Строгино
2 октября 2021, суббота
19:30
на Бирюлевской
Португалия известна разнообразием производимых здесь вин. Здесь производят и зеленые вина Винью Верде, и портвейн, и мадеру. И каждый напиток по-своему уникален и наполнен своей неповторимой историей.

Мы решили познакомиться с португальским виноделием поближе и приглашаем вас отправиться вместе в эногастрономическое путешествие!

Будем пробовать зеленые вина Винью Верде, портвейн и мадеру из Португалии в сочетании с пятью восхитительными закусками от бренд шефа Кухни Полли.

Белое, сухое, Азал (100%)
Ярко выраженный цитрусовый букет с нотками лимона, лайма и грейпфрута.
Белое, сухое, Алваринью (100%)
В аромате ноты мелиссы, мандарина, яблока и персика.
Белое, игристое, сухое, Лоурейру, Аринту, Тражадура
Приятный мягкий вкус, создает ощущение свежести и легкости, дополнен хорошо сбалансированной кислотностью.
Полусухое, Тинта Негра Моле
Богатый аромат наполнен приятными нотами орехов, сухофруктов, меда и карамели.
Турига Насьональ, Турига Франсеса, Тинта Рориш, Тинта Баррока
Терпкий вкус с тонами сухофруктов, шоколадно-карамельными оттенками и сбалансированной сладостью в долгом послевкусии.
Количество мест ограничено. Вход на мероприятие по билетам.
18+. Пожалуйста, возьмите с собой документ, подтверждающий ваш возраст, чтобы принять участие в дегустации.