Кухня Полли
Тест создать свой салат
Фрунзенская наб., 36/2
Выберите основу салата
Руккола
160 р
Микс салатных трав
(айсберг, фризе, лолло россо, морковь)
160 р
Шпинат
160 р
Добавьте любимые ингредиенты
Курица
70 р
Сыровялен­ная шейка
80 р
Запеченная мраморная говядина
120 р
Говядина (вырезка)
160 р
Креветки
140 р
Малосольная семга
110 р
Перепелиные яйца
30 р
Моцарелла
70 р
Пармезан/ сулугуни
55 р
Апельсин
25 р
Гранат
25 р
Грейпфрут
25 р
Яблоко
25 р
Клубника
65 р
Красный лук
15 р
Морковь
25 р
Сельдерей
25 р
Помидоры черри красные
30 р
Огурцы
30 р
Вяленые томаты
30 р
Цукини
40 р
Помидоры
40 р
Помидоры черри желтые
40 р
Болгарский перец
45 р
Оливки
50 р
Грибы портобелло
95 р
Семечки (тыквенные/ кунжут/ чиа)
15 р
Чесночные гренки
15 р
Орешки (кешью/ кедровые / грецкие)
20 р
Добавьте соус на ваш вкус
Оливковое масло
Лимонный сок
Нисуаз с горчицей и оливковым маслом
Тайский соус
Бальзамический крем-соус
Цезарь
Соус-винегрет