кухня полли
Время Божоле Нуво!
ул. Бирюлевская 38 стр. 3




Попробуйте первыми
вино Божоле Нуво урожая 2018 года
и Божоле-меню – от бренд шефа Кухни Полли!

По традиции, в третий четверг ноября отмечаем полюбившийся вам праздник молодого вина в Кухне Полли!
Что такое Божоле Нуво?
Божоле - это винодельческий регион размером приблизительно в 55 квадратных километров, расположенный к северу от второго по величине города Франции - Лиона. Как правило, вино Божоле не приспособлено к долгому хранению, зато созревает быстрее, чем бордо или бургундские вина, и именно в молодом возрасте отличается довольно богатым вкусовым и ароматическим букетом. Поразмыслив, виноделы Божоле решили обернуть недостатки своего продукта во благо и провозгласили третий четверг ноября праздником вина нового урожая – Божоле Нуво.

Вина Божоле изготавливают из винограда Гамэ. Всего через шесть недель после уборки урожая Гамэ, как только завершен этап ферментации, молодое вино Божоле можно пить! Это вино, вобравшее в себя сладость и ароматы французского лета, позволяет оценить, насколько удачный урожай был в нынешнем году.

Вино Божоле – самое непредсказуемое вино! Это вино-сюрприз! Не бывает двух одинаковых Божоле Нуво два года подряд. Сиюмитность Божоле Нуво – его главная ценность. Французы называют его веселым и дерзким, и действительно: свежее яркое живое вино Божоле Нуво дарит ощущение легкости и праздника!
Попробуйте молодое вино урожая 2018 года из Франции!
Божоле Нуво 2018 Вин Де Пизе
170 р
450 р
750 р
Божоле-меню
Скидка 50% на бокал вина БОЖОЛЕ НУВО при заказе любого блюда из Божоле-меню:
150 мл
85 р 170 р
Скидка 30% на бутылку вина БОЖОЛЕ НУВО при заказе двух разных блюд из Божоле-меню:
750 мл
525 р 750 р
Кувшин (450 мл) вина БОЖОЛЕ НУВО в подарок при заказе трех разных блюд из Божоле-меню:
450 мл
450 р