Альпийский ужин с фондю и глинтвейном

с 5 января 2021 г.

Настроение – уехать в горы, макать кусочки хлеба в растопленный с мускатным орехом и белым вином сыр и запивать горячим глинтвейном.


Хорошая новость! Можно не уезжать так далеко и почувствовать атмосферу альпийского шале в Кухне Полли!

Сырное фондю
1400 р
на двоих. Готовим сами из трех видов сыра (эмменталь, гауда, маасдам) на белом итальянском вине Пино Гриджио с мускатным орехом, молотой гвоздикой, с добавлением выдержанного хереса фино (в порцию входят картофель, чиабатта, итальянский хлеб, морковь, редис)
Рекомендуем добавить и окунать в сыр – будет еще вкуснее:
Брокколи
+80 р
Ветчина
+80 р
Сельдерей
+60 р
Шампиньоны
+60 р
Фуэт (сыровяленая колбаса)
+80 р
Цукини
+80 р
Все вместе
+350 р 420 р

Рекомендуем забронировать ваш ужин с фондю заранее

Количество фондю ограничено.

Имя*
Телефон*
Количество гостей*
Дата*
Время
Ресторан*

* Обязательно для заполнения

** Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой компании в отношении обработки персональных данных

Два глинтвейна по цене одного

при заказе сырного фондю:

Глинтвейн на красном вине
290 р 440 р

Акция на глинтвейн действует для гостей ресторана в Строгино и на Бирюлевской.

Все предложения действуют при наличии карты лояльности КуулКлевер.