К дню всех влюбленных

специальное предложение для владельцев карты лояльности:

Устричный бранч

13 и 14 февраля 2022 г.

с 11:00 до 16:00

скидка 10% на дюжину французских устриц

Устрицы Фин Де Клер 12 шт. 3 780 р 4 200 р



Забронируйте столик на устричный бранч заранее: количество мест ограничено.

Если Вы хотите забронировать столик в ресторане на Бирюлевской, пожалуйста, выберите его перед заполнением формы
1
6
(Франция) 350 р/шт со скидкой 10%
240 р
1
6
(Франция) 350 р/шт со скидкой 10%
240 р

Предложение действует при наличии карты лояльности в ресторанах на Бирюлевской и в Строгино при условии заказа и оплаты дюжины устриц с 11:00 до 16:00.

Как едят устриц
Устрицу поливают лимонным соком или соусом миньонет на основе винного уксуса – на выбор. Круче всего проглотить моллюска одним махом, вместе с соком, но если устрица очень большая с неровными краями, то можно сначала съесть моллюска, а потом выпить драгоценную влагу. И, конечно, не забудьте сделать глоток белого сухого вина.
Устрицы — это в первую очередь настоящая кладовая полезных витаминов и минералов. В них содержатся магний, кальций, калий, железо, фосфор, цинк, витамины А, В, С, Е. Устрицы низкокалорийны (всего 70 ккал на 100 г), зато содержат большое количество белка (11 г) и жирных кислот омега.


Как едят морских ежей
Перепелиный желток и соус добавляют внутрь панциря и перемешивают с икрой. Едят ложкой прямо из панциря.
Состав икры морских ежей впечатляет: в ней содержатся почти все витамины, огромное количество микро- и макроэлементов — кальций, магний, калий, йод, фосфор, натрий — жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также аминокислоты: глицин, фенилаланин и глутаминовая кислота. Во многих странах морской еж считается эликсиром молодости.


В 100 граммах мякоти морских ежей содержится всего 86 калорий. Икра немного калорийнее — 104 калории на 100 г. А гликемический индекс продукта всего 15 единиц.