Только для вас:

Фруктовый смузи в подарок

при заказе смоки бургера

с 19 по 25 сентября 2020 г.

Акция действует 1 раз при наличии карты лояльности в любом из ресторанов Кухня Полли.

Чтобы получить подарок, предъявите QR-код и вашу карту лояльности:

Попробуйте новый Смоки бургер и оцените: получилось ли у нас приготовить крутой бургер? Нам важно ваше мнение!

Попробуйте новый Смоки бургер и оцените: получилось ли у нас приготовить крутой бургер? Нам важно ваше мнение!

Всем, кто поделится отзывом о бургере,

подарим черничный пирог

при следующем заказе в Кухне Полли


Выложите фото смоки бургера и ваш отзыв о нем в посте или сторис в Instagram, отметьте @kitchen_polly и поставьте хэштэг #смокибургервкухнеполли


Информацию о том, как получить подарок, вы получите в директ после размещения отзыва. Подарок можно получить 1 раз.

Что это за смоки бургер такой?

Этим летом мы всерьез задумались над созданием крутого бургера. Такого, чтобы ум-отъешь, «вау, хочу еще!» и «нереально вкусно!»

Что у нас получилось? Сейчас расскажем. Здесь история на целый сериал.

Серия 1
Булочка и котлета
Девиз серии:
Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!
В ролях: булочка и котлета для бургера.

• Мы стали печь свою домашнюю картофельную булочку для бургера. Она не намокает от соуса, сохраняет упругость и мягкость.
• Для котлеты используем фарш из мраморной говядины.



Серия 2
Овощи и зелень
Девиз серии:
Больше, толще, зеленее!
В ролях: помидоры, маринованные огурцы, руккола, мини-шпинат и красный лук.

Приходили на кастинг в эту серию, но НЕ прошли:
· тонкий слайс томата
· вялый и бледный салат
· горькие огурцы
Мы взяли только лучших: смелый слайс спелого помидора, свежую хрустящую зелень (рукколу и мини-шпинат), бодрые огурчики и сладкий красный лук.



Серия 3
Сыр и бекон
Девиз серии:
бургер сыром не испортишь!
В ролях: поджаренный бекон, плавящийся на котлете сыр.

Приближаемся к кульминации: добавляем сыр и бекон. Они, как два супергероя, ворвались в наш сюжет и заняли свое место на экране. Вернее, в бургере.



Серия 4 Финал
Соус
Девиз серии:
без дыма нет бургера.
В ролях: смоки соус на булочку.

В этой серии мы узнаем, почему бургер называется смоки.
Smoke – можно перевести с английского как «дымок», «коптить».
И это очень точно описывает наш бургер:
· мы готовим котлету на углях в печи-гриль хоспер, так что она получается с ароматом дымка;
· добавляем подкопченный соус


Вы только что узнали краткое содержание минисериала о смоки бургере.

А теперь смотрите все серии:

Будьте в курсе


Подпишитесь на наш аккаунт в инстаграм @kitchen_polly, чтобы первыми узнавать обо всех предложениях и акциях: