Новогодний оливье

600,00
р.
Для нашего праздничного салата оливье мы взяли за основу оригинальный рецепт Люсьена Оливье 1904 года. В него входили такие деликатесы как рябчики, телячий язык, раки, омары, каперсы и загадочная заправка. В современном исполнении мы заменили рябчиков на копченую курицу, омаров – на креветки. А вместо зеленого горошка (он появился уже в советское время) использовали каперсы из рецепта Оливье. А главное, мы воссоздали оригинальный соус, состоящий из домашнего майонеза и пикантной заправки под названием Кабульский соус или Соя Кабуль из моркови, томатов и красного чили. Так получилось максимально приблизиться к тому самому вкусу знаменитого салата, без которого уже больше 100 лет не обходится ни одно новогоднее застолье.

Состав: Креветки, копченое филе бедра цыпленка, говяжий язык отварной, огурец свежий, огурец маринованный, картофель, яйцо куриное, каперсы, соус оливье (домашний майонез (яйцо куриное, сахар, уксус столовый, горчица дижонская, масло растительное, соль, сахар), соус кабуль (морковь, томаты резанные, перец чили, уксус столовый, бульон куриный, соль, сахар).

100 г

Энергетическая ценность (на порцию): 142 ккал.
Пищевая ценность (на порцию): белков - 8 г, жиров - 6 г, углеводов - 15 г.

Click to order
Total: 
Имя, фамилия
Телефон
E-mail
Номер карты лояльности
Промокод
Нажимая кнопку «Заказать», вы подтверждаете правильность состава заказа и достоверность ваших личных данных. Сейчас вы будете перенаправлены на страницу оплаты вашего заказа.