кухня полли
Дегустация итальянских вин и встреча с виноделами из Фриули
В сентябре 2015 г. в "Кухне Полли" состоялась презентация итальянских вин из региона Фриули. У нас в гостях был сын владельца - винодел в четвертом поколении - Алессио Ансельми.
Превосходные закуски от бренд шефа "Кухни Полли" еще ярче раскрыли неповторимый вкус фриуланских вин. Как это было - смотрите наш фотоотчет.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:

вино КА СТЕЛЛА ПИНО ГРИДЖИО белое сухое

Закуска:

Крокеты из мяса кролика и тигровых креветок. Подаются на обжаренном тостовом хлебе с соусом песто.

вино ЛА РЕГУТА ТРАМИНЕР АРОМАТИКО белое сухое

Закуска:

Рулетик из пармской ветчины с начинкой из сладкой дыни, рукколы и сыра пармезан в медово-горчичной заправке. Подаются на хрустящей гренке из багета.

вино КА СТЕЛЛА СКЬОППЕТТИНО красное сладкое

Закуска:

Салтимбокка, в буквальном переводе «прыгни в рот!», – рулет из молочной телятины с начинкой из копченой грудинки, сыра маскарпоне, перца, запеченного на углях и протертого с вялеными томатами.

вино КА СТЕЛЛА ПИНО НЕРО красное сухое

Закуска:

Сальса из копченой утки и горной папайи, с добавлением сока лайма и хрустящего болгарского перца.

вино ЛА РЕГУТА МОСКАТО ДЖАЛЛО игристое белое сладкое

Закуска:

Заварной клубничный мусс сабайон с кусочками сочного апельсина внутри с добавлением лепестков миндаля и мяты.