кухня полли
Обеды на здоровье
Ул. Катукова, 20
Салат + суп + напиток (+33кгл)
200 р или 2 222 кгл
Салат или суп + горячее + напиток (+60 кгл)
270 р или 3 000 кгл
Салат или суп + горячее хоспер + напиток (+66 кгл)
295 р или 3 278 кгл
Салат + суп + горячее + напиток (+71 кгл)
320 р или 3 556 кгл
Салат + суп + горячее хоспер + напиток (+97 кгл)
350 р или 3 889 кгл
Салаты на выбор

С индейкой, огурцом и яблоком
свежий и соленый огурец, пекинская капуста, сыр сулугуни, белый соус

С тыквой, булгуром и овощами
тыква, салат айсберг, огурцы, помидоры, редис, булгур, зеленый лук, перепелиные яйца

Винегрет с вешенками
свекла, свежие и соленый огурцы, картофель, зеленый горошек, зеленый лук, вешенки, соус нисуаз
Календарь супов

Понедельник - Борщ

Вторник - Грибной суп

Среда - Болгарский суп со свининой и шампиньонами

Четверг - Рыбный суп

Пятница - Домашний куриный суп с вермишелью
Горячие блюда на выбор

Шницель по-венски
из филе куриной грудки с фирменным соусом. Готовится до 10 мин.

Печень по-строгановски


Черные пельмени

из мраморной говядины со сметаной и зеленью. Подаются без гарнира.

Курица с рисом и овощами
в сливочном соусе.
Горячие блюда ХОСПЕР
готовятся в печи хоспер на углях до 12 мин.

Кебабы из говядины (2 шт)
с томатным соусом.

Шашлычок из филе бедра индейки
в маринаде из соевого соуса и дижонской горчицы.

Стейк из свиной вырезки
с соусом из пяти перцев.

Стейк из скумбрии

с соусом тар-тар.

Гарнир на выбор
Картофель фри

Картофельное пюре

Рис с грибами

Гречка

Соте из зеленых овощей

стручковая фасоль, брокколи, зеленый горошек, лук порей
Напиток на выбор

Компот из вишни 200 мл

Компот из сухофруктов 200 мл

Вино красное/ белое сухое 120 мл
Хлеб на выбор

Булочка с отрубями

Французский багет

Бородинский хлеб