кухня полли
Обеды на здоровье
Ул. Катукова, 20
Салат + суп + напиток (+33кгл)
200 р или 2 222 кгл
Салат или суп + горячее + напиток (+60 кгл)
270 р или 3 000 кгл
Салат или суп + горячее хоспер + напиток (+66 кгл)
295 р или 3 278 кгл
Салат + суп + горячее + напиток (+71 кгл)
320 р или 3 556 кгл
Салат + суп + горячее хоспер + напиток (+97 кгл)
350 р или 3 889 кгл
Салаты на выбор

Со свининой, фасолью и сыром
Заправляется домашним майонезом.

С индейкой, огурцом и яблоком
Свежий и соленый огурец, пекинская капуста, сыр сулугуни, белый соус.

Салат из зеленых овощей
Огурец, брокколи, стручковая фасоль, салат айсберг, кунжут. Заправляется тайским соусом
Календарь супов

Понедельник - Борщ

Вторник - Грибной суп

Среда - Харчо

Четверг - Домашний куриный суп с вермишелью

Пятница - Суп с говядиной, курицей и чечевицей
Горячие блюда на выбор

Шницель по-венски
из филе куриной грудки с фирменным соусом. Готовится до 10 мин.

Бефстроганов из говядины с грибами


Пельмени из баранины
Готовятся до 12 мин.
Горячие блюда ХОСПЕР
готовятся в печи хоспер на углях до 12 мин.

Кебабы из говядины (2 шт)
с томатным соусом.

Стейк из скумбрии
с соусом тар-тар.

Филе бедра цыпленка
в маринаде с оливковым маслом, чесноком и кинзой, с соусом сацебели.

Стейк из филе бедра индейки

с соусом из пяти перцев.

Гарнир на выбор
Картофель фри

Картофельное пюре

Рис с грибами

Гречка

Соте из зеленых овощей

стручковая фасоль, брокколи, зеленый горошек, лук порей
Напиток на выбор

Компот из вишни 200 мл

Компот из сухофруктов 200 мл

Вино красное/ белое сухое 120 мл
Хлеб на выбор

Булочка с отрубями

Французский багет

Бородинский хлеб