кухня полли
Обеды на здоровье
Ул. Катукова, 20
Салат + суп + напиток (+33кгл)
200 р или 2 222 кгл
Салат или суп + горячее + напиток (+60 кгл)
270 р или 3 000 кгл
Салат или суп + горячее хоспер + напиток (+66 кгл)
295 р или 3 278 кгл
Салат + суп + горячее + напиток (+71 кгл)
320 р или 3 556 кгл
Салат + суп + горячее хоспер + напиток (+97 кгл)
350 р или 3 889 кгл
Салаты на выбор

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ и ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

САЛАТ ОВОЩНОЙ С ОГУРЦАМИ, ПОМИДОРАМИ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ и РУККОЛОЙ

САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ, ОГУРЦОМ и ЯБЛОКОМ
свежий и соленый огурец, пекинская капуста, сыр сулугуни, белый соус.
Календарь супов

Понедельник - Борщ

Вторник - Грибной суп

Среда - Овощной суп минестроне
с тыквой, цветной капустой, сельдереем, стручковой фасолью и томатами. Подается со сметаной.
По вашему желанию, добавим в суп обжаренный мясной фарш (+ 40 р)


Четверг - Домашний куриный суп с вермишелью

Пятница - Сырный суп с говядиной и кукурузой
Горячие блюда на выбор

Шницель по-венски
из филе куриной грудки с фирменным соусом. Готовится до 10 мин.

Бефстроганов из говядины с грибами


Черные пельмени из мраморной говядины

Паста Фузилли с курицей и грибами
с грибным соусом.
Горячие блюда ХОСПЕР
готовятся в печи хоспер на углях до 12 мин.

Кебабы из говядины (2 шт.)
с томатным соусом.

Куриное бедро в маринаде барбекю

АВСТРИЙСКАЯ КОЛБАСКА из свинины с сыром
с соусом из пяти перцев.

Стейк из скумбрии

с соусом тар-тар.

Гарнир на выбор
Картофель фри

Картофельное пюре

Рис с грибами

Гречка

Соте из зеленых овощей

стручковая фасоль, брокколи, зеленый горошек, лук порей
Напиток на выбор

Компот из вишни 200 мл

Компот из сухофруктов 200 мл

Вино красное/ белое сухое 120 мл
Хлеб на выбор

Булочка с отрубями

Французский багет

Бородинский хлеб