кухня полли
Обеды на здоровье
Ул. Бирюлевская, 38, стр.3
Больше 30 вариантов вкусных обедов из натуральных продуктов!
С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00

Салат + суп + напиток (+35кгл)
200 р или 2041 кгл
Салат или суп + горячее + напиток (+56 кгл)
250 р или 2778 кгл
Салат или суп + горячее хоспер + напиток (+62 кгл)
280 р или 3111 кгл
Салат + суп + горячее + напиток (+67 кгл)
300 р или 3333 кгл
Салат + суп + горячее хоспер + напиток (+71 кгл)
320 р или 3556 кгл
Салаты на выбор

С ИНДЕЙКОЙ, ОГУРЦОМ И ЯБЛОКОМ
свежий и соленый огурец, пекинская капуста, сыр сулугуни, белый соус

С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ШАМПИНЬОНАМИ
салат айсберг, яйцо, свежий и соленый огурец, соус винегрет и тайский соус

С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

с грецким орехом, пекинской капустой и белым соусом
Суп дня
Уточняйте суп дня у повара

Пн - Борщ

Вт - Грибной суп

Ср - Харчо

Чт - Домашний куриный суп с вермишелью

Пт - Суп с говядиной, курицей и чечевицей
Подается со сметаной
Горячие блюда на выбор

Шницель по-венски
из филе куриной грудки с фирменным соусом. Готовится до 8 мин.

Бефстроганов из говядины с грибами

Митболы

из курицы и сыра с грибным соусом

Паста фузилли с соусом болоньезе

Готовится до 10 мин. Подается без гарнира.

Пельмени из баранины
Готовятся до 12 мин. Подаются со сметаной, без гарнира.

Двойное мясо + 140 р
Второе мясное блюдо на выбор к вашему обеду.
Горячие блюда Хоспер на выбор

Кебаб из говядины (2 шт.)
с томатным соусом. Готовится до 12 мин.

Австрийская колбаска из свинины
с сыром с французским соусом с пряными травами. Готовится до 12 мин.

Стейк из свиной вырезки в тайском соусе
с соусом из пяти перцев. Готовится до 12 мин.

Стейк из скумбрии
с соусом тар-тар. Готовится до 12 мин.


Куриное бедро в маринаде барбекю
Готовится до 12 мин.

Двойное мясо + 180 р
Второе мясное блюдо хоспер на выбор к вашему обеду.
Гарнир на выбор
Картофель фри

Картофельное пюре

Тушеная капуста

Рис с грибами

Гречка

Напитки на выбор

Компот из вишни
200 мл

Компот из сухофруктов
200 мл

Вино красное/белое

Полусладкое, Италия, 120 мл

Хлеб на выбор

Булочка с отрубями


Бородинский хлеб


Французский багет



Обед октября
Стейк из голени индейки в горчичном маринаде с орегано.
Подается с брусничным соусом.
+
Салат с молодым картофелем, беконом, рукколой, огурцом и яйцом.
+
Напиток на выбор
Компот из вишни / Компот из сухофруктов / Вино красное или белое полусладкое, Италия
+
Хлеб
390 р

Стейк из голени индейки в горчичном маринаде с орегано.
Подается с брусничным соусом.
+
Суп дня
+
Салат с молодым картофелем, беконом, рукколой, огурцом и яйцом.
+
Напиток на выбор
Компот из вишни / Компот из сухофруктов / Вино красное или белое полусладкое, Италия
+
Хлеб
450 р