кухня полли
Обеды на здоровье
Ул. Бирюлевская, 38, стр.3
Больше 30 вариантов вкусных обедов из натуральных продуктов!
С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00

Салат + суп + напиток (+35кгл)
200 р или 2041 кгл
Салат или суп + горячее + напиток (+55 кгл)
245 р или 2722 кгл
Салат или суп + горячее хоспер + напиток (+60 кгл)
275 р или 3056 кгл
Салат + суп + горячее + напиток (+65 кгл)
290 р или 3222 кгл
Салат + суп + горячее хоспер + напиток (+70 кгл)
310 р или 3444 кгл
Салаты на выбор

Со свининой, фасолью и сыром
Заправляется домашним майонезом.

ВИНЕГРЕТ
Для тех, кто соблюдает ПОСТ


С индейкой, огурцом и яблоком
(свежий и соленый огурец, пекинская капуста, сыр сулугуни, белый соус).

Суп дня
Уточняйте суп дня у повара

Пн - Борщ

Вт - ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ с карри и кокосовым молоком

Ср - Харчо

Чт - Домашний куриный суп с вермишелью

Пт - Суп с говядиной, курицей и чечевицей
Подается со сметаной.

Для тех, кто соблюдает ПОСТ, - ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ - каждый день!
Горячие блюда на выбор

Шницель по-венски
из филе куриной грудки с фирменным соусом. Готовится до 8 мин.

Бефстроганов из говядины с грибами

Фрикадельки

из свинины и курицы в соусе из печёных овощей.

Пельмени из баранины
Пельмени готовятся до 12 мин.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ с грибами и соусом мисо
Для тех, кто соблюдает ПОСТ


Двойное мясо + 135 р
Второе мясное блюдо на выбор к вашему обеду.
Горячие блюда Хоспер на выбор

Кебаб из говядины (2 шт.)
с томатным соусом. Готовится до 12 мин.

Филе бедра цыпленка в маринаде с оливковым маслом, чесноком и кинзой, с соусом сацебели
Готовится до 12 мин.

Котлета из индейки
с соусом из шампиньонов. Готовится до 12 мин.

Стейк из скумбрии
с соусом тар-тар. Готовится до 12 мин.


Двойное мясо + 175 р
Второе мясное блюдо хоспер на выбор к вашему обеду.
Гарнир на выбор
Картофель фри

Картофельное пюре

Тушеная капуста

Рис с грибами

Гречка

Напитки на выбор

Компот из вишни
200 мл

Компот из сухофруктов
200 мл

Вино красное/белое

Полусладкое, Италия, 120 мл

Хлеб на выбор

Булочка с отрубями


Бородинский хлеб


Французский багет



Обед апреля
Весенний салат с кабачками, огурцом и спаржей.
Заправляется цитрусовой заправкой.
+
Паста фузилли с курицей и грибами в сливочно-сметанном соусе.
+
Напиток на выбор
Компот из вишни / Компот из сухофруктов / Вино красное или белое полусладкое, Италия
+
Хлеб
350 р

Весенний салат с кабачками, огурцом и спаржей.
Заправляется цитрусовой заправкой.
+
Суп дня
+
Паста фузилли с курицей и грибами в сливочно-сметанном соусе.
+
Напиток на выбор
Компот из вишни / Компот из сухофруктов / Вино красное или белое полусладкое, Италия
+
Хлеб
390 р