кухня полли
Обеды на здоровье
Ул. Бирюлевская, 38, стр.3
Больше 30 вариантов вкусных обедов из натуральных продуктов!
С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00

Салат + суп + напиток (+35кгл)
200 р или 2041 кгл
Салат или суп + горячее + напиток (+56 кгл)
250 р или 2778 кгл
Салат или суп + горячее хоспер + напиток (+62 кгл)
280 р или 3111 кгл
Салат + суп + горячее + напиток (+67 кгл)
300 р или 3333 кгл
Салат + суп + горячее хоспер + напиток (+71 кгл)
320 р или 3556 кгл
Салаты на выбор

Винегрет

С индейкой, огурцом и яблоком

С копченой курицей и шампиньонами
курица, шампиньоны, огурец, пекинская капуста, моцарелла, белый соус

С огурцом, редисом и яйцом


Суп дня
Уточняйте суп дня у повара

Пн - Борщ / Морковный суп-пюре

Вт - Грибной суп

Ср - С говядиной, курицей и чечевицей / Морковный суп-пюре

Чт - Овощной суп минестроне
с тыквой, сельдереем, цветной капустой, стручковой фасолью и томатами.
По вашему желанию добавим в суп обжаренный мясной фарш (+40 р)

Пт - Домашний куриный / Овощной минестроне
Можно в пост
Горячие блюда на выбор

Рисовые биточки

с томатным соусом 2 шт.

Вареники с картофелем и грибами

Бефстроганов из говядины с грибами

Митболы

из курицы и сыра с грибным соусом.

Пельмени из баранины
со сметаной и зеленью. Подаются без гарнира.

Шницель по-венски
из филе куриной грудки с фирменным соусом. Готовится до 8 минут.

Двойное мясо + 140 р
Второе мясное блюдо на выбор к вашему обеду.
Горячие блюда Хоспер на выбор
готовятся до 12 минут

Кебабы из говядины (2 шт.)
с томатным соусом.

Котлета из индейки с грибным соусом

Стейк из свиной вырезки
с соусом из пяти перцев.

Филе бедра цыпленка
в маринаде с оливковым маслом, чесноком и кинзой, с соусом из печеных овощей. Готовится до 12 мин.

Стейк из скумбрии
с соусом тар-тар.

Двойное мясо + 180 р
Второе мясное блюдо хоспер на выбор к вашему обеду.
Гарнир на выбор
Картофель фри

Картофельное пюре

Тушеная капуста

Рис с грибами

Гречка

Напитки на выбор

Компот из вишни
200 мл

Компот из сухофруктов
200 мл

Вино красное/белое

Полусладкое, Италия, 120 мл

Хлеб на выбор

Булочка с отрубями


Бородинский хлеб


Французский багет



Обед марта
Салат из свежих овощей с кенийской фасолью
огурец, помидор, запеченный болгарский перец, салат фризе, кунжут. Заправляем соусом нисуаз на основе горчицы и оливкового масла.
+
Отбивная из филе бедра индейки
с картофелем и грибами в сливочном соусе.
+
Напиток на выбор
Компот из вишни / Компот из сухофруктов / Вино красное или белое полусладкое, Италия
+
Хлеб
390 р

Салат из свежих овощей с кенийской фасолью
огурец, помидор, запеченный болгарский перец, салат фризе, кунжут. Заправляем соусом нисуаз на основе горчицы и оливкового масла.
+
Суп дня
+
Отбивная из филе бедра индейки
с картофелем и грибами в сливочном соусе.
+
Напиток на выбор
Компот из вишни / Компот из сухофруктов / Вино красное или белое полусладкое, Италия
+
Хлеб
450 р
Зеленым цветом выделены блюда для тех, кто соблюдает пост.