кухня полли
Винное путешествие по Испании с семьей Хиль
Вина Хуан Хиль – особенные. Из разных регионов и сортов винограда они схожи в одном: узнаваемый стиль, глубина и высочайшее качество вин.

Несколько капель вина на дне бокала – легкий взмах – сосуд моментально наполняется выразительным и многогранным ароматом с оттенками самых спелых фруктов и благородного табака, древесины изысканных пород и сухой земли, драгоценных пряностей и горького шоколада. К этому винному стилю – мощному и насыщенному – хочется возвращаться снова и снова.

22 августа 2019 г. к нам в гости приехал Лорен Хиль – представитель семьи, винодел в четвертом поколении.

Гости ресторана Кухня Полли в Строгино продегустировали 6 вин вместе с очаровательными закусками от бренд шефа. Смотрите, как это было в нашем фотоотчете.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:


вино АРИНДО бел.сух. 13-13.5% 0.75 DO Руэда Испания Сомелье

вино ШАЙЯ 2018 бел.сух. 13.5% 0.75 DO Руэда Испания Сомелье
Закуска:
Крабкейк с глазурью блю чиз
вино БЛАУ 2018 крас.сух. 14% 0.75 DO Монтсант Испания Сомелье
Закуска:
Мраморная говядина с конфитюром из спелой сливы, запеченного перца, чили и феты
вино ЛА АТАЛАЙЯ ДЕЛЬ КАМИНО 2016 кр.сух. 15.5% 0.75 DO Альманса Испания Сомелье
Закуска:
Террин из мраморной говядины и утки с грецким орехом с глазурью из вишни и брусники
вино ХУАН ХИЛЬ 2017 крас.сух. 15% 0.75 DO Испания Сомелье
Закуска:
Брускетта с козьим сыром, инжиром, припущенным под малиновым бальзамиком
вино МОРКА 2016 крас.сух. 16% 0.75 DO Кампо де Борха Испания Сомелье
Закуска:
Томленый ягненок с булгуром и соусом масала