кухня полли
Вино&Стритфуд
Уличная еда и элегантные вина? Мы «замахнулись» на такую неординарную тему и получили море удовольствия и впечатлений.
На дегустациях 25 и 26 февраля гости Кухни Полли попробовали 5 ярких вин из прославленных регионов и апелласьонов Италии, Франции, Испании и Германии. К каждому вину бренд шеф Кухни Полли подготовил потрясающее гастрономическое сопровождение.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:

Макс Манн Рислинг

Германия, Рислинг, белое, полусухое

Закуска:

Рожок с муссом из тунца, гуакомоле, спаржей, пеканом и вялеными томатами

Домен Рэссак Остреа Совиньон Блан

Франция, Совиньон блан, белое, сухое

Закуска:

Аранчини с креветками, яблочным гелем, оливками и щучьей икрой

Иро ди Ка Да Мео Гави Дель Комуне ди Гави

Италия, Кортезе, белое, сухое

Закуска:

Мини бургер с соусом чоризо

12 Лунас Росадо

Испания, Сира, розовое, сухое

Закуска:

Гаспачо с дыней и полентой с шалфеем

Фаттория ди Мальяно Илларио

Италия, Санджовезе, розовое, сухое

Закуска:

Конфета из белого шоколада с фисташкой и малиной