кухня полли
Встреча с совладельцем коньячного дома Мерле - Люком Мерле
Первая встреча 2018 года в ритейл-кафе на Фрунзенской набережной. Дегустируем коньяки Мерле и одноименные ягодные ликеры. Ежевика, земляника, малина и черная смородина - эти сочные ароматы так приятно вдыхать в морозной Москве. В конце вечера - пряный глинтвейн - угощение всем гостям от барменов ресторана Кухни Полли!
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:

Коньяк Ле Мэтр VS

Закуска:

Кофейный сорбет с голубым сыром

Коньяк Ле Мэтр VSOP

Закуска:

Паштет из кролика в глазури из дыни, маракуйи и белого шоколада

Коньяк Ле Мэтр XO

Закуска:

Мармелад из запеченного перца с чили в глазури из горького шоколада