5 стилей Совиньон Блана. Между Новым и Старым светом
Моранде Эстейт Резерв Совиньон Блан
Чили
Изысканный букет, в котором тона магнолии, грейпфрута и цитрусовых сочетаются с оттенком тропических фруктов
Гастрономическая пара:
Крудо из лосося и тунца, крем сыр, маракуйя, дыня
Дак Пойнт Совиньон Блан
Новая Зеландия
В ароматном букете тона спелых тропических фруктов, крыжовника, луговых трав и пикантные цитрусовые акценты
Гастрономическая пара:
Парфе из молодого горошка, козьего сыра. Соус из тархуна и копченого артишока
Ле Парселлер Д Эрре Совиньон Блан
Франция
Легкий, живой вкус отличается сочной кислотностью, чистыми фруктовыми нотками, минеральными аккордами и деликатными нюансами самшита
Гастрономическая пара:
Вителло тонато, телятина с соусом из тунца, анчоусов, каперсов и чипсами из кукурузы
Ван Лоферен Совиньон Блан
ЮАР
Насыщенный вкус с тонами дыни, крыжовника и инжира, долгое элегантное послевкусие.
Гастрономическая пара:
Петрикор из сыра горгонзола и грюйера, соус из какао, зеленого чая и киви
Эдмон де Ротшильд Матапере Совиньон Блан
Новая Зеландия
холодные свежие нотки лимона и лайма в сочетании с тонами белых цветов, миндаля и минеральными нюансами.
Гастрономическая пара:
Тарт из карамельного яблока, зеленые яблочки в франжипан креме (кешью и фундук)