кухня полли
Испанское искусство виноделия
Впервые в гостях в "Кухне Полли" сразу два винодела из двух регионов Испании — Бодега дель Абад из Бьерсо и Бодегас Эйдосела из Риас Байшас.
За что мы любим такие встречи - за свободу экспериментировать с необычными сочетаниями продуктов. Чего только стоит клубника в шоколаде с копченой уткой и нежным муссом из сыра дор блю или севиче из тунца и копченого лосося с манго, огурцом и эстрагоном!
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:

вино ЭЙДОСЕЛА АЛЬБАРИНЬО белое сухое

Закуска:

Севиче из тунца и копченого лосося с манго, огурцом и эстрагоном с добавлением смеси кунжутов и васаби, заправлен тайским соусом

вино АРБАСТРУМ

белое сухое

Закуска:

Мидии, запеченные с ананасом и портобелло под сыром с песто

вино ГОТИН ДЕЛЬ РИСК ГОДЕЛЬО белое сухое

Закуска:

Рулет из ростбифа из говядины с чатни из печеного яблока и болгарского перца

вино ГОТИН ДЕЛЬ РИСК МЕНСИЯ красное сухое

Закуска:

Копченая индейка с турроном де хихона и конфитюром из ежевики

вино КАРРАСЕДО 2012 красное сухое

Закуска:

Клубника в шоколаде с копченой уткой и нежным муссом из сыра дор блю