кухня полли
Испанское искусство виноделия
Впервые в гостях в "Кухне Полли" сразу два винодела из двух регионов Испании — Бодега дель Абад из Бьерсо и Бодегас Эйдосела из Риас Байшас.
За что мы любим такие встречи - за свободу экспериментировать с необычными сочетаниями продуктов. Чего только стоит клубника в шоколаде с копченой уткой и нежным муссом из сыра дор блю или севиче из тунца и копченого лосося с манго, огурцом и эстрагоном!
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
  • вино ЭЙДОСЕЛА АЛЬБАРИНЬО белое сухое

    Закуска:

    Севиче из тунца и копченого лосося с манго, огурцом и эстрагоном с добавлением смеси кунжутов и васаби, заправлен тайским соусом

  • вино АРБАСТРУМ

    белое сухое

    Закуска:

    Мидии, запеченные с ананасом и портобелло под сыром с песто

  • вино ГОТИН ДЕЛЬ РИСК ГОДЕЛЬО белое сухое

    Закуска:

    Рулет из ростбифа из говядины с чатни из печеного яблока и болгарского перца

  • вино ГОТИН ДЕЛЬ РИСК МЕНСИЯ красное сухое

    Закуска:

    Копченая индейка с турроном де хихона и конфитюром из ежевики

  • вино КАРРАСЕДО 2012 красное сухое

    Закуска:

    Клубника в шоколаде с копченой уткой и нежным муссом из сыра дор блю