Арт-погружение: искусство в бокале
вино САУСКА ШАРГАМУШКОТАЙ
Венгрия, белое, сухое, шаргамушкотай
Свежий, сочный вкус с бодрящей кислотностью, тонами спелых цитрусовых фруктов , оттенками бузины, личи, фенхеля и аниса
Гастрономическая пара:
Тартар из креветок, с муссом из авокадо, сервируется сыром Бри
вино ЛЕ ЛЮНЕЛЮ ТУРЕН
Франция, белое, сухое, Совиньон
Элегантный букет с тонами цитрусовых и экзотических фруктов, цветочными и травяными нотками, тонкими минеральными нюансами
Гастрономическая пара:
Пицца с инжиром, фундуком,
с добавлением сыра с плесенью, пюре из корня сельдерея, пюре из свеклы и пюре из маракуйи
вино МАССО АНТИКО ПРИМИТИВО АЙС
Италия, красное, сухое, примитиво
Яркий свежий аромат с нотками кислой вишни, клубники и чернослива. Это красное вино, которое настоятельно рекомендовано подавать холодным – при 8°C. Именно так это примитиво из итальянской Апулии лучше всего раскрывает свой дерзкий ягодный характер
Гастрономическая пара:
Карпаччо из тунца, грейпфрут,
чипсы из манго, тапенада из оливок, анчоусов и каперсов
вино ФАРИНЬЯ ПРИМЕРО
Испания, красное, сухое, темпранильо
Свежий сочный вкус с округлыми танинами и отенками спелых темных ягод
Гастрономическая пара:
Утиная грудка с вишней с соусом песто из базилика, пена из кокосового молока
вино МОРАНДЕ АДВЕНТУРЕ ЭЛЬ ГРАН ПЕТИТ
Чили, красное, сухое, пти вердо, пти сира
Полный насыщенный вкус с бархатистой текстурой, округлыми танинами и нотками ежевики, черники и ароматных трав. Выдержка в дубовых бочках в течение 6 месяцев
Гастрономическая пара:
Пате из говяжьей печени с сыром эмменталь, виноградное желе, компот из красных ягод и тимьяна