кухня полли
БУРБОН И ТЕКИЛА. ЗАЖИГАЕМ ПО ПОЛНОЙ
На презентации 20 ноября мы познакомили наших гостей со знаменитыми в Северной Америке брендами – Эзра Брукс (классический бурбон и ржаной виски из Кентукки) и Экзотико (мексиканская текила из 100% агавы).

Специально для проведения дегустации из США в Россию прилетит Грегори Меффорд – бренд-амбассадор Эзра Брукс и Экзотико.

Поскольку и бурбон, и текила, хороши не только в чистом виде, но и в коктейлях, мы подготовили для наших гостей напитки в чистом виде с закусками от бренд шефа и 2 коктейля на бурбоне и текиле.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
  • виски бурбон ЭЗРА БРУКС 40% 0.7 США

    Закуска:

    Копченый палтус с портобелло, манго и чили

  • текила ЭКЗОТИКО БЛАНКО 40% 0.75 Мексика

    Закуска:

    Сабайон из лайма

  • виски ЭЗРА БРУКС СТРЕЙТ РАЙ 45% 0.7 США

    Коктейль Бульвардье

    Изобретение этого коктейля приписывают американскому писателю Эрскину Гвинну, основателю парижского журнала Бульвардье – в честь, которого, собственно, и назван этот коктейль. В изначальной версии в рецепте 3 ингредиента: бурбон, кампари и вермут. В нашей версии, которую мы предлагаем вам попробовать, мы сочетаем: бурбон Эзра Брукс Стрейт Рай, апероль и итальянский сладкий вермут Луиджи Сгарци Бьянко.

  • текила ЭКЗОТИКО РЕПОСАДО 40% 0.75 Мексика

    Коктейль Палома

    Освежающий, легкий напиток для тех, кто хочет попробовать что-то на текиле, но не маргариту. Для приготовления этого коктейля мы использовали текилу репосадо, домашний грейпфрутовый сироп, который сварили наши бармены, и сок лайма. Добавляем также немного содовой.