Каберне Совиньон без границ: раскрывая глубину и нюансы

Приглашаем вас провести вечер с каберне совиньоном! Этот сорт, "король красных вин", известен своей мощью и благородством, и мы предлагаем вам узнать, в чем его магия.


На дегустации исследуем, как каберне совиньон звучит в одиночку и в купажах, показывая всю глубину своего характера. Молодой каберне порадует вас яркими ягодными нотами черной смородины, черники и иногда свежего перца. С выдержкой он раскрывает более сложные оттенки: от кедра и табака до тёмного шоколада, подлеска и кожи. Этот сорт обладает стойким, глубоким вкусом и выраженными танинами, которые со временем становятся только мягче и богаче.


🍷 К каждому вину наш бренд-шеф подготовит особенные гастрономическую пару.


Присоединяйтесь к нашему винному путешествию и насладитесь калейдоскопом удивительных ароматов и вкусов!

22 ноября 2024, пятница

19:30

Строгино

23 ноября 2024, суббота

19:30

Строгино

29 ноября 2024, пятница

19:30

Бирюлевская

Франция, красное, сухое, Каберне Совиньо, Мерло
Насыщенная аромат с тонами черной смородины, ежевики и оттенками пряностей. Вкус с шелковистой текстурой, округлыми танинами, нотками пряностей и подлеска. Выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяце
ЮАР, красное, сухое, Каберне Совиньон
Яркие нотки спелой сливы, черной смородины, ежевики, дополненные тонами ванили и специй. Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 15 месяцев
Испания, красное, сухое, Каберне Совиньон, Сира, Мерло
Современная классика виноделия - каберне совиньон-сира-мерло с виноградника Финка Монтеса, ферментация в цементе и последующая полугодовая выдержка во французском дубе. Гармоничный букет вишни, сливы, черного перца и сладких специй
Аргентина, красное, сухое, Каберне Совиньон
тона спелых темных фруктов, смородинового листа, оттенки пряностей и табака, бархатистые танины и сбалансированная кислотность. Выдерживается в дубовых бочках в течение 10 месяцев.
Испания, красное, сухое, Каберне Совиньон
мягкий насыщенный демонстрирует баланс освежающей кислотности и обволакивающих танинов, сочных фруктовых ноток и тонких древесных оттенков, которые делают вино сложным и элегантным. Тона спелой сливы, ежевики, черносмородинового джема, инжира, шоколадного ликера и табака. Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 21 месяца
Количество мест ограничено. Вход на мероприятие по билетам.
Смотрите, как проходили предыдущие винные дегустации в Кухне Полли.
18+. Пожалуйста, возьмите с собой документ, подтверждающий ваш возраст, чтобы принять участие в дегустации.