кухня полли

Обеды на здоровье

Фрунзенская набережная, 36/2

С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00
Можно в ПОСТ
  • Салат + суп (+100 кгл)
    360 р или 4 000 кгл
  • Салат или суп + горячее (+128 кгл)
    460 р или 5 000 кгл
  • Салат + суп + горячее (+187кгл)
    560р или 6 000 кгл
Салаты на выбор

Винегрет
картофель, морковь, свекла, капуста квашенная, огурец, сельдь с нерафинированным маслом
200 г

Кобб
куриное бедро, салат айсберг, сыр чеддер, огурец свежий, помидор, бекон, гренки, сметанно-чесночный соус
135 г

Финский с рыбой
огурцы, яйцо, рис, сайра, домашний майонез
150 г

С сыром и морковью по-корейски
сыр чечил, яйцо, морковь по-корейски, кукуруза, домашний майонез
150 г
Календарь супов

Пн - Куриный
куриный бульон с жареной вермишелью, куриным бедром, болгарским перцем, морковью, картофелем и репчатым луком
220 г

Вт - Рассольник
с перловой крупой и свининой
230 г

Ср - Борщ
на наваристой рульке со сметаной
240/30 г

Чт - Уха
из лосося с пшеном
230 г

Пт - Харчо
230 г
Горячие блюда на выбор

Лапша ВОК с курицей и овощами
с болгарским перцем, сельдереем, стручковой фасолью и соусом карри. Подается без гарнира
190 г

Паста орзо с беконом и сливочным соусом с пармезаном
Подается без гарнира
190 г

Котлета по-киевски
из курицы с зеленью
110 г

Кебабы из говядины с зеленью
170/30 г

Филе белой рыбы со сливочно-горчичным соусом
110/30 г

Пельмени по-царски
из свинины и говядины, со сметаной и зеленью, подаются без гарнира
180/30 г
Гарнир на выбор

Картофельное пюре 180 г

Булгур с овощами 100 г

Спагетти с пармезаном 100 г

Картофель по-деревенски 120 г
Напитки на выбор

Компот из вишни
200 мл

Компот из черной смородины
200 мл
Хлеб на выбор

Бородинский хлеб
70 г

Французский багет
50 г



*Скидка 50 % действует на один напиток к каждому обеду для владельцев карты КуулКлевер/КеГеЛьБУМ