Дегустация
Вина со вкусом лета
Обладает мягким гармоничным вкусом, выразительной кислотностью и бодрящим послевкусием. В насыщенном аромате переплетаются тона спелого персика и апельсиновой цедры. Выдерживается в стальных чанах и частично в дубовых бочках
Гастрономическая пара:
Севиче из сибаса, подается с лимонным муссомболгарский перец, фенхель
Приятный нежный аромат раскрывается нотками белых цветов и экзотических фруктов. Легкий свежий вкус с цитрусово-минеральными оттенками и тонкой кислинкой. Выдерживается на осадке в стальных чанах не менее 2 месяцев
Гастрономическая пара:
Татаки из тунца и кильки, корень лотоса,карамельный одуванчик
Яркий аромат с оттенками леденцов, спелой малины, дыни и лайма.
Гастрономическая пара:
Сорбет из дыни, чипс из джекфрута, взрывная карамель
Выразительный аромат с тонами спелого персика, личи и розовых лепестков. Насыщенный вкус с освежающей кислотностью, яркими фруктовыми нотками
Гастрономическая пара:
Ледяная окрошка, тартар из клубники и личи, вяленая индейка, сублимированный солод
Полный, насыщенный вкус с освежающей кислотностью, яркими фруктовыми нотками и тонкими нюансами пряных трав. выдерживается в стальных чанах в течение 6 месяцев
Гастрономическая пара:
Ризотто в сливочном сыре, зеленое масло, утка, маринованная в апельсиновом соусе, фенхель и коньяк