Дегустация
Вулканические вина
Нежный, элегантный аромат с тонами цитрусовых, зеленого яблока, спелых белых фруктов. Свежий, глубокий, с яркой вулканической минеральностью, сбалансированной кислотностью и немного солоноватым послевкусием. Выдерживается на осадке в стальных чанах
Гастрономическая пара:
Свеча из козьего сыра, пастеризованного с сеном, сорбет из молодого гороха и эстрагона
Насыщенный аромат с тонами цитрусовых фруктов, свежих средиземноморских трав и минеральными оттенками. Свежий, сочный вкус с яркой кислотностью и выразительной минеральностью. Выдерживается на осадке в стальных чанах в течение 4-х месяцев
Гастрономическая пара:
Гаспачо из зеленых яблок, сельдерея, цветков лаванды, сорбет из дыни, клубники и розы
Премиальный грюнер вельтлинер с очень интересной, характерной и глубокой Свежий аромат наполнен выразительными тонами спелого яблока, персика, цитрусовых фруктов и характерной для этого сорта винограда ноткой белого перца
Гастрономическая пара:
Вулканическая гора из копченого и слабосоленого лосося, с творожным сыром
В аромате тона спелой вишни, ежевики, красной смородины, черного перца, лакрицы, гвоздики, пряных трав и тонкие минеральные нюансы. сложный, элегантный, с мягкой текстурой, хорошо интегрированными танинами, сочным фруктовым ядром и свежестью морского бриза. Выдерживается в дубовой бочке в течение 12 месяцев
Гастрономическая пара:
Крем-брюле из белых грибов
Аромат с тонами красных ягод, пряностей и оттенками вулканического пепла. Мягкий свежий вкус с шелковистыми танинами, минерально-фруктовыми нотками и сочным послевкусием. Выдержка 24 месяца
Гастрономическая пара:
Вяленое мясо с сыром камамбер и хлебный паштет