Дегустация
Ягодный шторм
Черная смородина, белая смородина. А еще смородиновый лист! Вино со свежим ягодно-тропическим ароматом и чистым интенсивным вкусом, где также уловимы тона персика и грейпфрута.
Гастрономическая пара:
“Кактус” из заварного теста на муссе из апельсина с сыром камамбер с топпингом из крыжовника и сублимированного яблока
Земляничная поляна… И на берегу моря! Это атлантическое вино с легким и даже шипучим настроением – свежая кислотность, минеральные тона. И, конечно, спелые ягоды
Гастрономическая пара:
Треска в кляре с тартаром из угря с овощами и спирулиной, майонезом из халапеньо и земляничным соусом.
Романтичная клубника со сливками, чуть-чуть малины, нюансы барбариса. Это в высшей степени обаятельный Прованс – вино с яркой индивидуальностью и множеством смыслов
Гастрономическая пара:
Мидии на сливочном биске. Подаются с крабовым муссом, клубникой и тапенадой из черники, базилика, орегано и оливок.
Северные ягоды – брусника, клюква. И это не просто ягоды – они какие-то минерально-дымные. Тонко, неожиданно и благородно. Чуть-чуть клубники «в подарок»!
Гастрономическая пара:
Свиные ребрышки в апельсиново-брусничном маринаде спюре из ревеня, вишней, базиликом, питахайей и маринованной клюквой
Торжество черных ягод. Особенно – смородины «в стиле Бордо». Вино дружелюбное, но вдумчивое – с тонами джема, хвои, табака и островатых специй
Гастрономическая пара:
Говяжья вырезка с пюре из цветной капусты. Подается со свекольной ботвой, черносмородиновым соусом и присыпкой из какао