Click to order
Total: 
Имя, фамилия
Телефон
E-mail
Номер карты КуулКлевер
Комментарий
Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете правильность состава заказа и достоверность ваших личных данных. Сейчас вы будете перенаправлены на страницу оплаты вашего заказа.
кухня полли
Дегустация Многогранный шираз
Дегустировали 5 вин из сорта винограда Шираз с пятью закусками от бренд шефа Кухни Полли.
Мероприятие состоялось 14.05.21.
  • 12 Лунас Росадо (100% Сира)
    Испания, Сомонтано, розовое, сухое
    Свежий ароматный букет с нотками спелых красных ягод. Выдерживается на осадке в течение 4х месяцев.

    Севиче из гребешка и морского окуня с красным апельсином.
  • Ле Сонж Де Фон Баррель Люберон (70% Сира, 30% Гренаш)
    Франция, Долина Роны, красное, сухое
    Пряности, лакрица, шелковистые танины. Выдержка в стальных чанах 10 месяцев.

    Тартар из мяса молодого бычка на итальянском хлебе с соусом из зерен горчицы.
  • Вистлинг Дак Шираз
    Австралия, Новый Южный Уэльс, красное, сухое
    Австралия, Новый Южный Уэльс, красное, сухое
    Выразительный аромат малины, вишни, сливы, ежевики.

    Утиная грудка су-вид с малиновым консоме.
  • Ла Маскота Шираз (100% Шираз)

    Аргентина, Мендоса, красное, сухое

    Насыщенный, слегка пряный вкус с нотками темного шоколада, чернослива, тонами спелых ягод, табака. Выдерживается в бочках в течение 15 месяцев.


    Петух в красном вине.

  • Ла Мотт Сира (100% Сира)

    ЮАР, Западная Капская провинция, красное, сухое

    Аромат раскрывается тонами черных ягод, перца и пряностей. Выдерживается в дубовых бочках в течение 14 месяцев.


    Улитки по-бургундски с ремесленной чиабаттой