кухня полли
Дегустация Многогранный шираз
Дегустировали 5 вин из сорта винограда Шираз с пятью закусками от бренд шефа Кухни Полли.
Мероприятие состоялось 14.05.21.
12 Лунас Росадо (100% Сира)
Испания, Сомонтано, розовое, сухое
Свежий ароматный букет с нотками спелых красных ягод. Выдерживается на осадке в течение 4х месяцев.

Севиче из гребешка и морского окуня с красным апельсином.
Ле Сонж Де Фон Баррель Люберон (70% Сира, 30% Гренаш)
Франция, Долина Роны, красное, сухое
Пряности, лакрица, шелковистые танины. Выдержка в стальных чанах 10 месяцев.

Тартар из мяса молодого бычка на итальянском хлебе с соусом из зерен горчицы.
Вистлинг Дак Шираз
Австралия, Новый Южный Уэльс, красное, сухое
Австралия, Новый Южный Уэльс, красное, сухое
Выразительный аромат малины, вишни, сливы, ежевики.

Утиная грудка су-вид с малиновым консоме.

Ла Маскота Шираз (100% Шираз)

Аргентина, Мендоса, красное, сухое

Насыщенный, слегка пряный вкус с нотками темного шоколада, чернослива, тонами спелых ягод, табака. Выдерживается в бочках в течение 15 месяцев.


Петух в красном вине.

Ла Мотт Сира (100% Сира)

ЮАР, Западная Капская провинция, красное, сухое

Аромат раскрывается тонами черных ягод, перца и пряностей. Выдерживается в дубовых бочках в течение 14 месяцев.


Улитки по-бургундски с ремесленной чиабаттой