кухня полли
Дегустация Вино&Супы
Как перевернуть все представления об эногастрономических парах? Попробовать сочетания, которые не кажутся очевидными! Наша дегустация посвящена экстраординарным комбинациям, в которых все-таки нет ни капли эклектики. Пробуем правильно сочетать вино и европейские супы, приготовленные на винной основе. От знаменитого Буйабеса до французского супа из телячьей головы. От испанского региона Риас Байшас до романтичного Прованса.
  • Домен де Ла Жипьер ле Армуз (розе)
    Франция, Прованс, розовое, сухое
    Томатный гаспачо
  • САМ Албариньо DO
    Испания, Риас Байшас, белое, сухое
    Буйабес
  • ACРобле DO
    Испания, Рибера дель Дуэро, красное, сухое
    Испанский томатный суп из говяжьего рубца
  • Бержери Де Л Ортюс
    Франция, Лангедок, белое, сухое
    Французский суп из головы теленка
  • Кава Пере Вентура Пример Розе DO
    Испания, Каталония, розовое, игристое, полусухое
    Фруктовый суп-коктейль из клубники, манго и кавы