кухня полли
Встреча с виноделами из Италии, Винья Догарина
В октябре 2015 года в ресторане "Кухня Полли" прошла встреча с виноделами из Италии. Говорили о производстве вина и выращивании винограда, о традициях винного дома и визитной карточке региона Венето – игристом Просекко.
По традиции, дегустировали пять вин и пять неповторимых закусок от бренд шефа "Кухни Полли".
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:

вино ДОГАРИНА ПИНО ГРИДЖИО белое сухое

Закуска:

Жареный на углях сыр с мармеладом из томатов и чили

вино ДОГАРИНА ШАРДОНЕ белое сухое

Закуска:

Гребешок с французским белым соусом и апельсиновым конфитюром

вино ДОГАРИНА КАБЕРНЕ красное сухое

Закуска:

Террин из говяжьей печени с киви и брусничным соусом

вино ВИНЬЯ ДОГАРИНА ДЕКАНО КАБЕРНЕ красное сухое

Закуска:

Ростбиф, томленый в печи с пряными травами

вино ВИЛЛА ГРАНДА ПРОСЕККО игристое белое брют

Закуска:

Мильфей с грушей, риккотой и клубничным соусом