кухня полли

Жизнь в розовом цвете:

вся палитра розовых вин

Июньскую дегустацию мы посвятили розовым винам.

Попробовали 5 стилей розе: от французского Прованса до итальянского Венето. Впервые дегустировали топовое вино Абадия да Кова Каиньо из испанского региона Рибейра Сакра. И все это в сочетании с потрясающими закусками от бренд шефа Кухни Полли.

Мероприятие состоялось 24.06.2022 в ресторане Кухня Полли в Строгино.

Следите за анонсами следующих дегустаций в нашем ТГ-канале.
Или подпишитесь на e-mail рассылку, чтобы получать персональные приглашения:
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:

Бачио Делла Луна Просекко Розе

Италия

Свежий, сочный вкус с приятной кислотностью и соблазнительными ягодными нюансами.


Гастрономическая пара:

Пате с куриной печенью с фламбе из абрикоса и бриошью

Кармель Гамэ

Франция

В аромате яркие ноты красных ягод (клубника, малина) и чуть уловимые цитрусовые нюансы.


Гастрономическая пара:

Гравлакс из арбуза и феты

Плезир Розе

Франция

Живой букет с нотками спелых красных ягод и гармоничное послевкусие.


Гастрономическая пара:

Тимбаль из креветок с авокадо и беконом

Дзени Виньеальте Бардолино Кьяретто Классико

Италия

Сложное и выразительно вино с ароматом красных фруктов, нюансами розы и фиалок.


Гастрономическая пара:

Клубничный сорбет с моцареллой

Абадия Да Кова Каиньо Росадо

Испания

Лимитированное розовое вино из автохтонного для региона Рибейра Сакра винограда сорта каиньо. Изысканный цветочный букет с тонкими нотками клубники и горького апельсина. Насыщенный вкус с шелковистой текстурой.


Гастрономическая пара:

Такос с чоризо, свиными ушками и древесным грибом