кухня полли
АЙРОНСТОУН ВАЙНЬЯРДС. МНОГООБРАЗИЕ ВИН КАЛИФОРНИИ
В самом начале октября мы провели презентацию вин Калифорнии – бесспорного центра американского виноделия! К нам в гости приехала Джоан Каутц – представительница знаменитой семьи основателей винодельни Айронстоун Вайньярдс – одного из наиболее крупных и авторитетных предприятий штата.

Впервые на дегустации были представлены премиальные вина США категории Резерв. Выдержанные вина от Айронстоун Вайньярдс — напитки для тех случаев, когда привычных ароматов и вкусов уже недостаточно. Завораживающий Шардоне, глубокий Каберне Совиньон, соблазнительно-фруктовый Пти Сира, «суперзвезда» американского виноделия Зинфандель и гордость компании – Меритаж – по-особенному раскрылись в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:

вино АЙРОНСТОУН ВАЙНЬЯРДС ШАРДОНЕ РЕЗЕРВ белое сухое 14.5%

Закуска:

Камчатский краб со страчателлой и сальсой из манго и эстрагона

вино АЙРОНСТОУН ВАЙНЬЯРДС ПТИ СИРА красное сухое 13.5%

Закуска:

Чили кон карне с креветками в профитроли

вино АЙРОНСТОУН ВАЙНЬЯРДС ОЛД ВАЙН ЗИНФАНДЕЛЬ РЕЗЕРВ красное сухое 15%

Закуска:

Томленые говяжьи ребра с пюре из тыквы и копченой моркови

вино АЙРОНСТОУН ВАЙНЬЯРДС КАБЕРНЕ СОВИНЬОН РЕЗЕРВ 2014 красное сухое 15%

Закуска:

Минибургер с халапеньо и конфитюром из черной смородины и красного лука

вино АЙРОНСТОУН ВАЙНЬЯРДС МЕРИТАЖ РЕЗЕРВ красное сухое 14.5%

Закуска:

Тако из мраморной говядины в тортилье