Дегустация
Каберне Совиньон без границ:
раскрывая глубину и нюансы
вино КРИСТИНА ТРУССО КАБЕРНЕ СОВИНЬОН
ЮАР, красное, сухое, Каберне Совиньон
Яркие нотки спелой сливы, черной смородины, ежевики, дополненные тонами ванили и специй. Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 15 месяцев
Гастрономическая пара:
Куриная голень, соус из черной смородины, слива и виноград, фламбируется красным вином, гриссини
вино СОММОС КРИАНСА
Испания, красное, сухое, Каберне Совиньон, Сира, Мерло
Современная классика виноделия - каберне совиньон-сира-мерло с виноградника Финка Монтеса, ферментация в цементе и последующая полугодовая выдержка во французском дубе. Гармоничный букет вишни, сливы, черного перца и сладких специй
Гастрономическая пара:
Тыквенный мусс, запеченная тыква в песочной тарталетке, желе, грецкий орех
вино АГОСТИНО ЭСТЕЙТ КАБЕРНЕ СОВИНЬОН
Аргентина, красное, сухое, Каберне Совиньон
тона спелых темных фруктов, смородинового листа, оттенки пряностей и табака, бархатистые танины и сбалансированная кислотность. Выдерживается в дубовых бочках в течение 10 месяцев.
Гастрономическая пара:
Говяжья вырезка, картофельный гратен
вино ШАТО ЛЕ МУАН
Франция, красное, сухое, Каберне Совиньо, Мерло
Насыщенная аромат с тонами черной смородины, ежевики и оттенками пряностей. Вкус с шелковистой текстурой, округлыми танинами, нотками пряностей и подлеска. Выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев
Гастрономическая пара:
Сырное фондю из копченого сыра чеддер, грюнбергер, альпендорф, жареные каштаны, пекан
вино АЛЬБРЕТ ЛА ВИНЬЯ ДЕ МИ МАДРЕ РЕСЕРВА
Испания, красное, сухое, Каберне Совиньон
мягкий насыщенный демонстрирует баланс освежающей кислотности и обволакивающих танинов, сочных фруктовых ноток и тонких древесных оттенков, которые делают вино сложным и элегантным. Тона спелой сливы, ежевики, черносмородинового джема, инжира, шоколадного ликера и табака. Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 21 месяца
Гастрономическая пара:
Шоколадный фондан с маршмеллоу