кухня полли
КАНТИНА ДЕЛЬ НЕББИОЛО. БАРОЛО И ДРУГИЕ ВИНА ПЬЕМОНТА
Встреча-дегустация 10 октября была посвящена выдающимся винам Пьемонта. Мы попробовали несколько вин от знаменитого кооператива Кантине дель Неббиоло. в том числе – великие вина Бароло!

У нас в гостях Элеонора Скоулз – винный эксперт, журналист, официальный амбассадор вин Бароло и Барбареско.

Гостям Кухни Полли мы предложили ужин в итальянском стиле с традиционными блюдами Пьемонта такими, как вителло тонато и паста тайярин. С собой Элеонора привезла настоящие белые трюфели из Пьемонта, которые бренд шеф Кухни Полли использовал в нескольких блюдах. Получилось потрясающе вкусно!
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
ВИНО КАНТИНА ДЕЛЬ НЕББИОЛО ЛАНГЕ НАШЕТТА РИВЕВЕРСЕ 2017 13%
Закуска:
Форшмак из сардины с креветками и грушей в глазури из манго и белого шоколада
ВИНО КАНТИНА ДЕЛЬ НЕББИОЛО РОЭРО АРНЕИС 2018 13%
Закуска:
Вителло Тонато из вырезки теленка с соусом из тунца
ВИНО КАНТИНА ДЕЛЬ НЕББИОЛО БАРБЕРА Д'АЛЬБА СУПЕРИОРЕ 2015 14.5%
Закуска:
Яичная паста тайярин с сыровяленой шейкой, вялеными томатами и трюфелем
ВИНО КАНТИНА ДЕЛЬ НЕББИОЛО БАРОЛО СЕРРАЛУНГА Д'АЛЬБА 2013 14%
Закуска:
Томленые в красном вине говяжьи щечки со сливочным перлотто
ВИНО КАНТИНА ДЕЛЬ НЕББИОЛО БАРОЛО ПЕРНО 2014 14%
Закуска:
Тирамису из копченого маскарпоне с глазурью из ежевики и малины