кухня полли
Коньяки дома Абекассис — роскошь в бокале
Коньячный дом Абекассис — одно из известнейших и крупнейших предприятий, производящих коньяки из сырья, собранного в субрегионе Пти Шампань. Главные показатели, характеризующие коньяки субрегиона, — «мощь», многогранный букет, нюансы белых фруктов, легкая пряность и другие изысканные оттенки.

В производстве коньяка дом Абекассис опирается на принцип Single Estate - создание коньяка внутри одного имения. Именно этот принцип позволяет из года в год получать характерные коньяки с яркой индивидуальностью, отличающиеся выверенным стилем — «формой», которую не может предложить ни один другой коньячный дом округа!

На встрече 7 февраля 2019 года мы дегустировали 2 линейки от производителя: коньяки Ревизор и АБК6. Яркие, необычные закуски от бренд шефа Кухни Полли стали волшебным дополнением к крепким напиткам из Франции.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
Коньяк Ревизор VS
Закуска:
Риет из печени индейки в глазури из сливы с соусом тыква-маракуйя и кедровыми орешками.
Коньяк Ревизор VSOP
Закуска:
Террин из утки и мраморной говядины, запеченной с сыром пармезан и грецким орехом. Подается с конфи из лука.
Коньяк ABK6 XO Family
Закуска:
Китайские паровые булочки бао с начинкой из креветок, копченого лосося, манго, запеченного перца и икры тобико с имбирным соусом.
Коньяк ABK6 XO Renaissance
Закуска:
Шоколадный бисквит с кремом из копченой сметаны, камамбера и маскарпоне.
Ликер медовый на коньяке АБК6 Хани
Закуска:
Дегустировали в коктейле с имбирным лимонадом.