кухня полли
Коньяки семьи Буано как высокое искусство
Производство напитков можно считать высоким искусством, если за дело берутся настоящие мастера! У нас в гостях Шарль Буано – владелец знаменитого коньячного дома, представитель 24-го поколения семьи Буано, которому сегодня принадлежат самые большие площади виноградников в великом апелласьоне Гранд Шампань. На встрече 8 ноября 2018 года мы дегустировали коньяки Нолэн и Дюпон вместе с закусками от бренд шефа Кухни Полли.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:

Коньяк НОЛЭН VS

Закуска:

Дегустировали коньяк в коктейле Саммит

Коньяк НОЛЭН VSOP

Закуска:

Паштет из копченой скумбрии с халапеньо и белым шоколадом

Коньяк НОЛЭН XO FIN BOIS 43%

Закуска:

Тар-тар из семги с манго, запеченным болгарским перцем, эстрагоном и чили. Подается с копченым сыром пармезан

KOНЬЯК J.DUPONT VSOP

Закуска:

Жареный камамбер с соусом из апельсиновой карамели

Koньяк J.DUPONT XO

Закуска:

Чизкейк с голубым сыром на ореховом бисквите