кухня полли
Коньяки семьи Буано как высокое искусство
Производство напитков можно считать высоким искусством, если за дело берутся настоящие мастера! У нас в гостях Шарль Буано – владелец знаменитого коньячного дома, представитель 24-го поколения семьи Буано, которому сегодня принадлежат самые большие площади виноградников в великом апелласьоне Гранд Шампань. На встрече 8 ноября 2018 года мы дегустировали коньяки Нолэн и Дюпон вместе с закусками от бренд шефа Кухни Полли.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
  • Коньяк НОЛЭН VS

    Закуска:

    Дегустировали коньяк в коктейле Саммит

  • Коньяк НОЛЭН VSOP

    Закуска:

    Паштет из копченой скумбрии с халапеньо и белым шоколадом

  • Коньяк НОЛЭН XO FIN BOIS 43%

    Закуска:

    Тар-тар из семги с манго, запеченным болгарским перцем, эстрагоном и чили. Подается с копченым сыром пармезан

  • KOНЬЯК J.DUPONT VSOP

    Закуска:

    Жареный камамбер с соусом из апельсиновой карамели

  • Koньяк J.DUPONT XO

    Закуска:

    Чизкейк с голубым сыром на ореховом бисквите