Click to order
Total: 
Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете правильность состава заказа и достоверность ваших личных данных. Сейчас вы будете перенаправлены на страницу оплаты вашего заказа.
кухня полли
Коньяки семьи Буано как высокое искусство
Производство напитков можно считать высоким искусством, если за дело берутся настоящие мастера! У нас в гостях Шарль Буано – владелец знаменитого коньячного дома, представитель 24-го поколения семьи Буано, которому сегодня принадлежат самые большие площади виноградников в великом апелласьоне Гранд Шампань. На встрече 8 ноября 2018 года мы дегустировали коньяки Нолэн и Дюпон вместе с закусками от бренд шефа Кухни Полли.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
  • Коньяк НОЛЭН VS

    Закуска:

    Дегустировали коньяк в коктейле Саммит

  • Коньяк НОЛЭН VSOP

    Закуска:

    Паштет из копченой скумбрии с халапеньо и белым шоколадом

  • Коньяк НОЛЭН XO FIN BOIS 43%

    Закуска:

    Тар-тар из семги с манго, запеченным болгарским перцем, эстрагоном и чили. Подается с копченым сыром пармезан

  • KOНЬЯК J.DUPONT VSOP

    Закуска:

    Жареный камамбер с соусом из апельсиновой карамели

  • Koньяк J.DUPONT XO

    Закуска:

    Чизкейк с голубым сыром на ореховом бисквите