Новогодняя вечеринка: Оливье под шубой
ТИМБЕРЛЕ КРЕМАН ДЕ БОРДО
игристое вино с выразительным вкусом с оттенками спелых фруктов, сдобы и сухофруктов и пряностей.
Гастрономическая пара:
Оливье из утки и колбасы фуэт, чипсы морковные, паштет из бородинского хлеба,
гороховое пюре
ЛА МЕЗОН ДЮ КРЕМАН КРЕМАН ДЕ БУРГОНЬ
Цитрусовые ноты флердоранжа, лемона и грейпфрута в сочетании с нежными тонаи белых цветов
Гастрономическая пара:
Закуска «двойная икра»: красная икра лосося, щучья икра, оладьи, чипсы из багета
ШАМПАНЬ ШАРЛЬ МИНЬОН БЛАН ДЕ НУАР
Яркие тона красной смородины и белых фруктов, легкий свежий вкус с бархатистой текстурой
Гастрономическая пара:
Желе из шампанского,
хрустальный листочек, клубника, базилик
коктейль ВИШНЕВЫЙ МАРТИНИ РОЯЛЬ
Гастрономическая пара:
Сельдь под шубой со свекольной икрой
ТРИ НАСТОЙКИ:
Рождественский леденец
Пряный яблочный бурбон
Ягодная настойка
Гастрономическая пара:
Мандарин, паштет из копченого лосося, крем сыр, лосось слабосоленый