Click to order
Total: 
Имя, фамилия
Телефон
E-mail
Номер карты КуулКлевер
Комментарий
Нажимая кнопку «Оплатить», вы подтверждаете правильность состава заказа и достоверность ваших личных данных. Сейчас вы будете перенаправлены на страницу оплаты вашего заказа.
кухня полли

Новогодняя вечеринка: Оливье под шубой

Не просто дегустация – а настоящая новогодняя вечеринка: с бенгальскими огнями, диджеем, оливье и селедкой под шубой, шампанским, домашними настойками от барменов и хлопушками.
Смотрите фотоотчет, чтобы увидеть, как это ярко и празднично прошли дегустации:

16.12.2022 в ресторане Кухня Полли в Строгино
24.12.2022 в ресторане Кухня Полли на Бирюлевской

Следите за анонсами следующих дегустаций в нашем ТГ-канале.
Или подпишитесь на e-mail рассылку, чтобы получать персональные приглашения:
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
  • ТИМБЕРЛЕ КРЕМАН ДЕ БОРДО

    игристое вино с выразительным вкусом с оттенками спелых фруктов, сдобы и сухофруктов и пряностей.


    Гастрономическая пара:

    Оливье из утки и колбасы фуэт, чипсы морковные, паштет из бородинского хлеба,

    гороховое пюре

  • ЛА МЕЗОН ДЮ КРЕМАН КРЕМАН ДЕ БУРГОНЬ

    Цитрусовые ноты флердоранжа, лемона и грейпфрута в сочетании с нежными тонаи белых цветов


    Гастрономическая пара:

    Закуска «двойная икра»: красная икра лосося, щучья икра, оладьи, чипсы из багета

  • ШАМПАНЬ ШАРЛЬ МИНЬОН БЛАН ДЕ НУАР

    Яркие тона красной смородины и белых фруктов, легкий свежий вкус с бархатистой текстурой


    Гастрономическая пара:

    Желе из шампанского,

    хрустальный листочек, клубника, базилик

  • коктейль ВИШНЕВЫЙ МАРТИНИ РОЯЛЬ

    Гастрономическая пара:

    Сельдь под шубой со свекольной икрой

  • ТРИ НАСТОЙКИ:

    Рождественский леденец

    Пряный яблочный бурбон

    Ягодная настойка

    Гастрономическая пара:

    Мандарин, паштет из копченого лосося, крем сыр, лосось слабосоленый

Фотоотчет со Строгино
Фотоотчет с Бирюлевской