Дегустация
Особенности выдержки:
как время формирует характер вина
вино ГЮНТЕР ШЛИНК РИСЛИНГ
Германия, белое, сухое, Рислинг
Щедрый, сочный вкус с тонкой фруктовой сладостью и хрустящей кислотностью, тонами зеленого яблока, спелого персика и выразительными минеральными оттенками
Гастрономическая пара:
Мини-груша «Санта», фаршированная камамбер и творожным сыром, с кешью, панируется сыром пармезан, сухарями и прованскими травами
вино ГЛЕХУРИ РКАЦИТЕЛИ КВЕВРИ
Грузия, белое, сухое, Ркацители
Аромат с нотами сладких пряностей и цветущих цитрусовых, вкус с оттенками спелых свежих груш, сушеных желтых фруктов и мягкими танинами. Виноград ферментируется на мезге в квеври в течение 10 дней с последующей выдержкой в течение не менее 6 месяцев (в среднем 1-2 года)
Гастрономическая пара:
Лепешка роти сервируется тартаром из угря и копченой угольной рыбой (треска), манго, сегмент из карамелизированной хурмы, с рисовыми хлопьями
вино ЭЛЬ ВИХИЯ ДЕ ЛА АТАЛАЙЯ
Испания, красное, сухое, Гарнача Тинторера
Элегантный букет с доминирующими нотками спелых темных фруктов и цветочными оттенками, свежий вкус с шелковистой текстурой и сладковатыми танинами
Гастрономическая пара:
Конвертики из рисового теста с говядиной и белыми грибами, теплый паштет из костного мозга и шампиньонами, соус из красного вина
вино ФАТТОРИЯ ДИ МАЛЬЯНО КАПАТО
Италия, красное, сухое, Санджовезе
Хорошо структурированный вкус, с тонами спелой вишни, сливы, ежевики, тонкими нюансами фиалки и пряностей. Выдержка в течение 6 месяцев в цементных чанах, затем не менее 3 месяцев в бутылке
Гастрономическая пара:
Карпаччо из овощей и свекольным хумусом, арбузная редька, тыква, запеченная свекла, греческий сыр, стручковый горох, соус из фейхоа
вино АГОСТИНО ФАМИЛИЯ КОРТЕ ДЕ УВАС ТИНТАС
Аргентина, красное, сухое, Темпранильо, Каберне Совиньон, Мерло, Мальбек
Округлый вкус с бархатистой текстурой, нотками спелой ежевики, смородины, засахаренной сливы и шоколада и тонкими древесными нюансами. Выдерживается в дубовых бочках в течение 18 месяцев
Гастрономическая пара:
Стейк-фламбэ из говядины, маринованной в дижонской горчице, соус из нори, теплая слива, пюре из батата, салат кейл