Путешествие по Италии:
головокружительные красные
Массо Антико Негроамаро
Плотная текстура, пряно-древесные нотки, бархатистые танины и долгое, чуть терпкое послевкусие.
Гастрономическая пара:
Карне Крудо – тартар из говядины, свежий и маринованный огурец, гриссини
Массо Антико Иль Потере
Апулийское негроамаро обладает сочным, сбалансированным вкусом с фруктовыми оттенками и шелковистыми танинами.
Гастрономическая пара:
Формаджо – пармезан, рикотта, инжир, кедровый орех, салями из индейки
Санкт Паульс Луция Пино Нуар
Удивительная легкость, сортовая ягодная выразительность, терруарная характерная чистота и глубина узнаваемого стиля.
Гастрономическая пара:
Цветы цуккини, фаршированные моцареллой с трюфелем и сыром грана падано
ФАТТОРИЯ ДИ МАЛЬЯНО СИНАРРА
Сложное и выразительное вино с ароматом красных фруктов, нюансами розы и фиалок.
Гастрономическая пара:
Каннеллони с соусом болоньез, шпинатом, рикоттой и сыром грана падано
КАЗАЛИ ДЕЛЬ БАРОНЕ БАРОЛО
Знаменитое вино с длительной выдержкой в дубе из Пьемонта. Богатый букет насыщен оттенками красных фруктов, спелых слив, джема, нюансами дуба, кожи и табака.
Гастрономическая пара:
Брасиолатини – моцарелла, соус маринара, песто, фокачча
Амиконе
Богатый мягкий с тонами чернослива и зеленого перца с едва уловимой горчинкой и приятным послевкусием
Лунадоро Вино Нобиле Ди Монтепульчано Пальярето
«Благородное вино из Монтепульчано» - с 24-месячной выдержкой в дубе. Элегантная легкость и «спелая» насыщенность раскрываются яркими нюансами шоколада и табака.