Click to order

Фестиваль стейков

Стейк вегас из лопатки
1 100 Р
Бокал вина за полцены при заказе стейка
320 Р
160 Р
Нежирное сочное мясо с плотной текстурой (300 гр)
Стейки из мраморной говядины зернового откорма готовим на углях в печи-гриль хоспер
Бокал вина Нативус Паис Чили
Клубника и вишня с цветочными оттенками
+
Стейк мясника
1 390 Р
390 Р
190 Р
Центральная, самая широкая и мясистая, часть диафрагмы бычка. Имеет яркий вкус и нежную текстуру (300 гр)
Бокал вина Ретиф Резерв
ЮАР
Красная смородина, инжир, пряности
+
Филе миньон
990 Р
360 Р
180 Р
Стейк из самой ценной части говядины – вырезки. Нежное и полезное мясо (220 гр)
Бокал вина Домен Клавель Регулус
Франция
Красные фрукты с оттенками какао-бобов
+
Стейк рибай
1 390 Р
350 Р
175 Р
Самый мясистый стейк, толстый край. Содержит больше всего жировых прослоек, благодаря чему получается очень сочным в приготовлении (300 гр)
Бокал вина Бурго Вьехо Крианса
Испания
Вишня, ваниль, слива и ежевика
+
Стейк вегас из лопатки
1 100 Р
Бокал вина за полцены при заказе стейка
320 Р
160 Р
Нежирное сочное мясо с плотной текстурой (300 гр)
Стейки из мраморной говядины зернового откорма готовим на углях в печи-гриль хоспер
Бокал вина Ван Лоферен Африкан Ява Пинотаж
ЮАР
Красные ягоды, кофейные зерна и дымные нюансы
+
Стейк мясника
1 390 Р
390 Р
190 Р
Центральная, самая широкая и мясистая, часть диафрагмы бычка. Имеет яркий вкус и нежную текстуру (300 гр)
Бокал вина Ла Регута Темпорале
Италия

Слива и ежевичный джем
+
Филе миньон
990 Р
360 Р
180 Р
Стейк из самой ценной части говядины – вырезки. Нежное и полезное мясо (220 гр)
Бокал вина Домен Клавель Регулус
Франция
Красные фрукты с оттенками какао-бобов
+
Стейк рибай
1 390 Р
350 Р
175 Р
Самый мясистый стейк, толстый край. Содержит больше всего жировых прослоек, благодаря чему получается очень сочным в приготовлении (300 гр)
Бокал вина Бурго Вьехо Крианса
Испания
Вишня, ваниль, слива и ежевика
+
Указан вес мяса в сыром виде. Предложение действует для владельцев карты лояльности КуулКлевер.
Пастрами
450 Р
Новинка! Пастрами
100 г тонкие слайсы. можем подать в холодном или горячем виде
Соус на выбор: перечный / фирменный / барбекю / острый чили с чесноком
Мраморную говяжью грудинку обжариваем до легкой корочки на углях, затем 12 часов маринуем с мускатным орехом, можжевельником, корицей, кориандром и орегано и еще 12 часов томим при низкой температуре.
Пастрами-сэндвич
490 Р
Открытый сэндвич на ржаном ремесленном хлебе с салатным миксом и соусом на основе горчицы и хрена