Священный союз: вино и хлеб
ДОМЕН ДЕ САВАНИ ШАРДОНЕ
Франция, белое, сухое, шардоне
В аромате тона спелых белых фруктов с тонкими ванильно-древесными оттенками, свежий вкус с бархатистой текстурой
Гастрономическая пара:
Сет из слоеного и картофельного гриссини с маслом из грибов, паштетом из шпрот с чесночным маслом
ШАТОНЕФ-ДЮ-ПАП РОК КОЛОМБ
Сложный благородный купаж, начавший свою историю еще во времена папства Климента V, демонстрирует удивительную мягкость и многогранность, в которой есть место как фруктово-цветочным оттенкам, так и плотным древесно-ванильным тонам. Аромат тонкий, нежный, из нот цитрусовых, персика, белых цветов и ореховых нюансов
Гастрономическая пара:
Бретцель c маслом из вяленых томатов, луковый паштет с добавлением виски, паштет из грецкого сыра с добавлением перца
ФЭТ БАРОН ШИРАЗ
Португалия, красное, сухое, шираз
Мягкий полный вкус с обволакивающими танинами, нотками ванили, пряностью черного перца и тонкими травяными нюансами
Гастрономическая пара:
Нордик с паштетом из копченого артишока и оливок, паштет из куриной печени, масло из попкорна
СЕЛЕЦИОНЕ ДИ ФАМИЛЬЯ ПРИМИТИВО СУЗУМАНЬЕЛЛО
Италия, красное, сухое, Примитиво, Сузуманьелло
Аромат с оттенками ежевичного варенья, какао и лакрицы. Выдерживается 8 месяцев в дубовых бочках
Гастрономическая пара:
Фокачча подается с маслом из базилика,
тапенада из томатов и маслин
ЛЕ ПА ДЕ МОНМИРАЙ
Франция, красное, сухое, Гренаш, Сира
Вино апелласьона Жигондас – второго по значимости крю французской Долины Роны после великого Шатонёф-дю-Пап. Вино отличается силой, «спелостью», южным характером и изысканностью, характерной для вин Долины Роны. Яркий щедрый вкус с мягкими танинами и долгим послевкусием
Гастрономическая пара:
Кукурузный хлеб с паштетом из
авокадо с арахисовым маслом и кешью