Дегустация
Винный баттл Темпранильо
БУРГО ВЬЕХО БЛАНКО
Испания, Риоха, белое, сухое, Темпранильо Бланко
Белая Риоха - свежее, слегка легкомысленное вино, которое, тем не менее, демонстрирует характер. Даже после выдержки на осадке подобные напитки, приобретая явную фруктовость и даже сливочность, не утрачивают легкую цветочность с нотками луговых трав
Гастрономическая пара:
Морепродукты на кокосе, сервируются с карри и питахайя
ВАЛЬДАЙЯ ЭЛЬ ВАЛЬЕНТЕ
Испания, Рибера дель Дуэро, красное, сухое, Темпранильо
Фруктовые оттенки переплетаются с нотками трав, пряностей и легкими бальзамическими нотками. Свежий, насыщенный вкус отличается хорошим балансом и элегантностью, мягкой текстурой, округлыми танинами, живой кислотностью, нотками спелых темных ягод и сладких специй, тонкими нюансами дуба.
Гастрономическая пара:
Свиная грудинка с оливкой и моцареллой, с карамелизированным виноградом
ЛГ ДЕ ЛЕСА ГАРСИЯ
Испания, Риоха, красное, сухое, Темпранильо
Яркий аромат с характерными тонами вишни, ежевики, дополненных оттенками корицы и шалфея, тонкие древесные нотки и минеральные акценты добавляют букету элегантность. Выдерживается в новых бочках из французского и американского дуба не менее 10 месяцев, затем не менее 12 месяцев в бутылке
Гастрономическая пара:
Паста, фаршированная болоньезе и соусом песто
КЛУНИЯ ТЕМПРАНИЛЬО
Испания, Кастилия-Леон, красное, сухое, Темпранильо
В аромате тона спелой вишни, сливы, смородины, сладких специй, оттенки ванили, лакрицы, кофе мокко и древесными нюансами. Вкус богатый, сочный с освежающей кислотностью, мягкими танинами, нотками красных фруктов и пряностей. Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Гастрономическая пара:
Филе утки с черной смородиной и шоколадом,
конфи из кумквата
АРРОКАЛЬ СЕЛЕКСЬОН ЭСПЕСИАЛЬ
Испания, Рибера дель Дуэро, красное, сухое, Темпранильо
Аромат спелой черной вишни, сливы, ежевики, оттенками тимьяна и розмарина, ванили и темного шоколада, древесными и бальзамическими аккордами. Мягкий, полный вкус с бархатистыми танинами, сочными фруктовыми нотками, пикантными пряными нюансами. Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев
Гастрономическая пара:
Вырезка из говядины с брусничным соусом,
свекольный чипс с перцем, сервируется с беконом