Дегустация
Теория пузырьков: от Рейна до Шампани
вино ПРЕМЬЕР РИСЛИНГ
Германия, игристое белое брют, Рислинг
Гармоничный игристый рислинг: классические зеленые яблоки, груши и белые цветы, минеральность и освежающая кислотность
Гастрономическая пара:
Мини-чебуреки из теста фило с королевской креветкой с добавлением цедры лайма, эмульсия из хрустящей икры летучей рыбы
вино ЖАН ВЕНГАН КРЕМАН Д ЭЛЬЗАС
Франция, игристое белое брют, Пино Блан и Оксеруа
Креман из Эльзаса – цитрусы, зелёное яблоко, белые цветы. Сбалансированный, сливочный и минеральный
Гастрономическая пара:
Чупа-чупс из нежной утиной печени в бруснично-клюквенном ганаше со стружкой из тунца
вино ЛА ГРИФ ДЮ ДЬЯБЛЬ ШАРДОНЕ
КРЕМАН Д ЭЛЬЗАС
Франция, игристое белое брют, Шардоне
Ещё один креман из Эльзаса. Нежный, сливочный, с ароматом белого персика, груши, цедры лимона, мёда и цветов акации. Во вкусе – свежая выпечка, пряно-фруктовые акценты и легкая минеральность
Гастрономическая пара:
Миндальный пончик в сливочной глазури с хрустящим беконом
вино ШАМПАНЬ МУТАРДЬЕ РОЗЕ
Франция, игристое розовое брют, Шардоне и Менье
Его величество Шампанское - в розовом цвете. Соблазнительное, легкое, с небольшом ягодной кислинкой и пряными тонами, с ароматом спелой малины, клубники и граната
Гастрономическая пара:
Луковые кольца в соусе «Барнео» со сладкой ватой
вино БЕЛЛИНИ КАНЕЛЛА
Италия, игристое сладкое, Глера
Пьянящий персиковый аромат, баланс свежести и сладости на десерт
Гастрономическая пара:
Мини-тако с норвежским лососем, сервируется рисовыми чипсами и смородиной