Дегустация
Винные аборигены
рассказываем о культовых автохтонах
вино РЕЗАБАЛЬ ЧАКОЛИ
белое, сухое, Испания, Ондарраби Сури
Свежее, легкое, слегка шипучее с тонами зеленого яблока и цитрусовых фруктов
Цвет соломенно-желтый с зеленоватыми отблесками
Вкус освежающий, фруктовый с бодрящей кислотностью
Гастрономическая пара:
Пульпо а Фейра- «осьминог по-праздничному» мясо моллюска с пикантным вкусом чеснока и перца чили.
Сервируется пюре из зеленого горошка и сублимированной клубникой
вино АМИКАЛЕ ПИНО ГРИДЖИО РОЗЕ
розовое, сухое, Италия, Пино Гриджио
Мягкий, освежающий с выразительными фруктовыми нотками и приятной минеральностью
Цвет нежно-розовый
Аромат ягодные оттенки – вишни, ежевики, малины
Гастрономическая пара:
Конкилье ин поркетта-рулет из кролика, томаты вяленые, розмарин, бекон, моцарелла, зеленое масло, сервируется сливочным соусом из белого вина
вино ЗИБЕНШТАЙН ДОРНФЕЛЬДЕР
красное, полусухое, Германия, Дорнфельдер
насыщенный, полный, с округлыми танинами, нотками спелой вишни, темных ягод, тонкими оттенками пряностей
Аромат яркий, фруктовый
Гастрономическая пара:
Бычий хвостик томится в соусе Демиглас, подается с мини-картофелем, сервируется красным перцем и спаржей.
вино ДОМЕН ДЕ САВАНИ ТРУССО
красное, сухое, Франция, Труссо
мягкий, свежий, с яркими фруктовыми нотками
и оттенками сладких специй
Аромат яркий, фруктовый
Гастрономическая пара:
Кок-о-вен-петух в вине, с луком шалот и порей, мини-морковь, сельдерей, прованские травы и оливковое масло. Сервируется соте из овощей.
вино ЛЕОПАРДС ЛИП СПЕШИАЛ ЭДИШН ПИНОТАЖ
красное, сухое, ЮАР, Пинотаж
на фоне сочных фруктовых оттенков проявляются тона мускатного ореха и черного перца, сбалансированная кислотность, мягкие танины
Аромат насыщенный, чуть сладковатый, наполнен нотками ежевики, чернослива и фиников
Гастрономическая пара:
Пудинг Мальва-бисквит с карамельным соусом и абрикосовым джемом. Сервируется ванильным мороженым, черной смородиной и облепихой.