«Винные аборигены» — рассказываем о культовых автохтонах

Среди богатого разнообразия сортов винограда особенно выделяют автохтоны - коренные сорта. Автохтоны - это культурное наследие и традиции местного виноделия, уникальное и очень ценное. Из какого винограда получаются автохтонные вина и чем они отличаются от всех остальных расскажем на нашей тематической дегустации в Кухне Полли!


Мы подобрали для вас пять вин из разных стран, к каждому вину – авторская закуска от бренд-шефа наполненная уникальностью

31 октября 2025, пятница

19:30

на Бирюлевской

белое, сухое, Испания
свежее, легкое, слегка шипучее с тонами зеленого яблока и цитрусовых фруктов
розовое, сухое, Италия
мягкий, освежающий с выразительными фруктовыми нотками и приятной минеральностью
красное, полусухое, Германия
насыщенный, полный, с округлыми танинами, нотками спелой вишни, темных ягод, тонкими оттенками пряностей
красное, сухое, Франция
мягкий, свежий, с яркими фруктовыми нотками и оттенками сладких специй
красное, сухое, ЮАР
на фоне сочных фруктовых оттенков проявляются тона мускатного ореха и черного перца, сбалансированная кислотность, мягкие танины
Количество мест ограничено. Вход на мероприятие по билетам.
Франция, белое сухое, рислинг
Элегантное и сбалансированное, с освежающей кислотностью, нотками белых цветов, тонкими пряно-фруктовыми и минеральными оттенками
Франция, белое сухое, рислинг
Чистый, насыщенный букет с тонами экзотических фруктов, розовых лепестков, оттенками миндаля и пряностей
Чили, белое сухое, рислинг
Яркое, свежее, с бодрящей кислотностью и выразительными минеральными оттенками, в аромате грейпфрут, лимон и груша
Германия, белое игристое, рислинг
Элегантное и утонченное, с нежными фруктовыми нотами и легкой минеральностью
Германия, белое полусладкое, рислинг
Сочное и сбалансированное, с приятной сладостью и освежающей минеральностью, в аромате айва, абрикос и желтая слива
Смотрите, как проходили предыдущие винные дегустации в Кухне Полли.
18+. Пожалуйста, возьмите с собой документ, подтверждающий ваш возраст, чтобы принять участие в дегустации.