СЕРА ВЕРДЕХО
Мягкий сбалансированный с приятной кислотностью, цветочно-травяными оттенками и тонкими медовыми нюансами.
Гастрономическая пара:
Креветки в кляре в тесте фило, кальмары, соус устричный, манго, соус питахайя
САН САЛЬВАДОР
Автохтонный виноград сорта годельо с 80-летних лоз в самом роскошном исполнении от винодельни Бодегас дель Абад. Аромат свежих фруктов (персика, абрикоса) оттеняется утонченными минеральными нюансами. Полный, маслянистый, хорошо сбалансированный вкус раскрывается гаммой насыщенных фруктовых ноток и пикантными акцентами дуба, завершается бархатистым послевкусием.
Гастрономическая пара:
Сыр камамбер, сыр моцарелла, райские яблоки, рисовое тесто, абрикосовое пюре
КАВА ПЕРЕ ВЕНТУРА ТРЕЗОР РОЗЕ
Розовая кава с 12-месячной выдержкой на осадке, произведенная на 100% из винограда трепат уникальным семейным хозяйством. Тонкое сочетание оттенков свежего теста и самых-самых спелых садовых ягод!
Гастрономическая пара:
Террин из индейки и овощей, пюре из шпината, фета, морковное пюре, зеленая фасоль
АРРОКАЛЬ КРИАНСА
Тона лесных ягод, ежевики, сливы, черной смородины, с пряными оттенками ванили, гвоздики и мускатного ореха, нюансами лакрицы и поджаренного хлеба. Вкус с обволакивающей текстурой, сладковатыми танинами, сочными фруктовыми нотками.
Гастрономическая пара:
Утиная грудка (су-вид), пюре из сельдерея, конфитюр из вишни, апельсин
АСУА РЕСЕРВА
Свежий букет с тонами черных лесных ягод, бальзамических трав и тонкими древесными нюансами.
Гастрономическая пара:
Филе говядины (су-вид), пюре из красной капусты, пюре из болгарского перца, пюре из шпината, пюре из моркови, фирменный соус