кухня полли
Вино&Стритфуд
Уличная еда и элегантные вина? Мы «замахнулись» на такую неординарную тему и получили море удовольствия и впечатлений.
На дегустациях 25 и 26 февраля гости Кухни Полли попробовали 5 ярких вин из прославленных регионов и апелласьонов Италии, Франции, Испании и Германии. К каждому вину бренд шеф Кухни Полли подготовил потрясающее гастрономическое сопровождение.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
  • Макс Манн Рислинг

    Германия, Рислинг, белое, полусухое

    Закуска:

    Рожок с муссом из тунца, гуакомоле, спаржей, пеканом и вялеными томатами

  • Домен Рэссак Остреа Совиньон Блан

    Франция, Совиньон блан, белое, сухое

    Закуска:

    Аранчини с креветками, яблочным гелем, оливками и щучьей икрой

  • Иро ди Ка Да Мео Гави Дель Комуне ди Гави

    Италия, Кортезе, белое, сухое

    Закуска:

    Мини бургер с соусом чоризо

  • 12 Лунас Росадо

    Испания, Сира, розовое, сухое

    Закуска:

    Гаспачо с дыней и полентой с шалфеем

  • Фаттория ди Мальяно Илларио

    Италия, Санджовезе, розовое, сухое

    Закуска:

    Конфета из белого шоколада с фисташкой и малиной