кухня полли
Встреча с совладельцем коньячного дома Мерле - Люком Мерле
Первая встреча 2018 года в ритейл-кафе на Фрунзенской набережной. Дегустируем коньяки Мерле и одноименные ягодные ликеры. Ежевика, земляника, малина и черная смородина - эти сочные ароматы так приятно вдыхать в морозной Москве. В конце вечера - пряный глинтвейн - угощение всем гостям от барменов ресторана Кухни Полли!
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
  • Коньяк Ле Мэтр VS

    Закуска:

    Кофейный сорбет с голубым сыром

  • Коньяк Ле Мэтр VSOP

    Закуска:

    Паштет из кролика в глазури из дыни, маракуйи и белого шоколада

  • Коньяк Ле Мэтр XO

    Закуска:

    Мармелад из запеченного перца с чили в глазури из горького шоколада